16. 12. 2018

Лукашенко провел тайное совещание о давлении России - СМИ

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросу российского давления с высшим белорусским руководством и призвал "до конца стоять за независимость", сообщает белорусское издание Наша Ніва со ссылкой на два независимых источника.
 
Отмечается, что на совещании рассматривались действия Беларуси в условиях давления со стороны РФ.
 
"Было большое совещание у президента. На нем говорилось до конца стоять за независимость. Все поддержали это", – сообщил первый источник.
 
 
Также источник отметил, что некоторые люди из правительства высказывали мнения, что на налоговые маневры нужно отвечать не совещаниями, а реформами.
 
По информации неназванных сотрудников государственных структур, чиновникам поручили "пристальнее следить за информационным полем".
 
Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Беларусь в состав России под предлогом "глубокой интеграции".
 
Также Александр Лукашенко обвинял Россию в недобросовестной конкуренции. По его словам, "россияне ведут себя варварски", а также "требуют чего-то, как будто мы вассалы у них".
 
 

Источник: korrespondent.net

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...