17. 12. 2018

Под Николаевом микроавтобус врезался в грузовик, есть жертвы

На трассе Николаев – Одесса столкнулись седельный тягач МАN и микроавтобус Volkswagen Transporter. В аварии погибли два человека. Об этом сообщает Новости N в понедельник, 17 сентября.

По предварительным данным, микроавтобус двигался со стороны Николаева в направлении Одессы. На отрезке пути между селами Нечаянное и Красное, недалеко от поворота на ПГТ Березанка, водитель Volkswagen начал совершать обгон, и врезался в двигавшийся во встречном направлении седельный тягач.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир микроавтобуса. Тела были зажаты конструкциями автомобиля – для их извлечения на место прибыли сотрудники ГСЧС. Водитель грузовика не пострадал.

На месте работала полиция. Движение на данном участке было затруднено.

Правоохранители внесли информацию о событии в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: Под Николаевом микроавтобус врезался в грузовик, есть жертвы

Напомним, в ночь на 16 декабря в поселке Ивано-Франково Львовской области международный пассажирский автобус столкнулся с автомобилем Volvo. В результате ДТП погибли четыре человека, еще два пострадали.

Позже оказалось, что среди погибших – трое военнослужащих Национальной академии сухопутных войск Украины им. Петра Сагайдачного.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?