27. 12. 2018

Пенсионерка перечислила на нужды ВСУ $10 тысяч

Пенсионерка из Западной Украины пожертвовала 10 тысяч долларов волонтерам, которые помогают военным на Донбассе. Об этом сообщила благотворительная организация Повернись живим на своей странице в Facebook в четверг, 27 декабря.

Отмечается, что деньги перечислила женщина, которой больше 90 лет.

"Дело в том, что в своем возрасте "за 90" женщина говорит: "Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь – деньги на лекарства себе оставила", – передали волонтеры слова бабушки.

Полученные деньги фонд планирует потратить на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

"Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она, простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает, как зовут наших сотрудников и, конечно, переживает за будущее Украины", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в городе Владимир-Волынский 86-летняя Лидия Тимчишина связала и передала военным на Донбасс почти 450 пар носков. Уже три года пожилая женщина оказывает посильную помощь ВСУ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?