31. 12. 2018

Для ВСУ построили новый учебный комплекс

На Яворовской военном полигоне в Львовской области завершено строительство учебного комплекса под названием Бой в населенном пункте. Об этом сообщил Украинский милитарный портал в понедельник, 31 декабря.

Отмечается, что тендер на строительство учебного комплекса был объявлен в мае 2018 года. Расходы составили почти 40 млн гривен.

На базе этого учебного комплекса может одновременно заниматься до трех рот бойцов днем и одна рота во время проведения занятий ночью.

"Среди занятий планируемых проводиться на этом учебном месте: оборона и наступление в условиях населенного пункта, патрулирование в условиях населенного пункта, выполнение поисковых операций в населенном пункте, действия на технике в условиях населенного пункта, проведение других практических занятий по разным темам", – говорится в собщении.

Cмотрите фотогалерею: Для ВСУ построили новый учебный комплекс

Ранее на Донбассе провели проверку боеготовности сил противовоздушной обороны. Свои действия отрабатывали расчеты зенитно-ракетных комплексов Бук-М1.

Также в Украине прошли ротные тактические учения морских пехотинцев и военнослужащих оперативного резерва первой очереди.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?