31. 12. 2018

В Виннице задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

Правоохранители задержали родственника погибших в Виннице двух женщин и двух детей по подозрению в их убийстве. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 31 декабря.

Отмечается, что после проведения первоочередных следственных действий, на основании собранных доказательств, 30-летнего мужчину задержали по подозрению в совершении этого преступления в порядке ст.208 УПК Украины.

Напомним, сегодня днем в полицию поступило сообщение, что в квартире в Виннице обнаружены мертвыми две женщины и мальчик. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализировали в реанимацию, но она скончалась. Все жертвы получили тяжелые травмы головы.

Скорую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми свою 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына. Его задержали до выяснения обстоятельств.

По данному факту открыто уголовное дело по статье об умышленном убийстве нескольких человек (ч.2 ст.115 УК Украины). За такое преступление предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Накануне в Ивано-Франковске на улице Хотинской застрелили мужчину. Он умер от огнетсрельного ранения в шею. По области объявили план Сирена для розыска и задержания злоумышленников.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?