03. 12. 2018

В Минске стали платными еще 5 зон парковок

С 3 декабря в Минске еще пять зон парковок стали платными, сообщили в ГУ "Парковки столицы".

Парковки, которые стали платными, расположены на улицах Коллекторной (обе стороны от ул. Немига до ул. Сухая), Бобруйской (обе стороны от ул. Ульяновская до ул. Свердлова), Академической (обе стороны от пр. Независимости до ул. Платонова), Сурганова (обе стороны от пр. Независимости до ул. Платонова) и Энгельса (от ул. Кирова до ул. Ульяновская). 

Ряом с местом парковок установлены щиты с указанной информацией о тарифах, способах оплаты и времени действия платной парковки, сообщает БелТА

На данный момент в столице находится 50 зон платной парковки более чем на 3 700 мест, из них 8 закрытых на 590 мест. До 2020 года в Минске планируется оборудовать около 25 000 платных парковочных мест в границах 2-го городского транспортного кольца.

Оплачивать можно будет по-разному: с помощью SMS-сообщения, USSD-запроса, приложения для смартфона и интернет-банкинга, а также через платежный терминал или по карте парковки, по трем тарифам - 1, 2 и 5 рублей в час. Самая дорогая парковка - в районе Верхнего города.

С 1 декабря платные уличные парковки открытого типа в Минске перешли на новый режим работы: понедельник-пятница с 09.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье. 

 

Вся немецкая кухня заточена под один соус - пиво.

еще

Верите ли вы в то, что люди спровоцировали глобальное потепление?

Загрузка...