19. 12. 2018

Приорбанк и Visa запустили в Беларуси программу лояльности с баллами и вознаграждениями

Источник фото: Telegraf.by

Приорбанк и международная платежная система Visa запустили в Беларуси программу лояльности PriorPlus. Держатели дебетовых карточек Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, а также кредитных карточек Visa Gold Приорбанка отныне могут получать баллы за любые ежедневные покупки и обменивать их на сертификаты партнеров.

Участие в программе бесплатное. Требуется зарегистрироваться на сайте программы (plus.priorbank.by) и привязать свои банковские карточки к личному профилю. Каждый новый участник PriorPlus получает 5 приветственных баллов. Далее баллы начисляются за безналичный расчет в организациях торговли и сервиса, в том числе и в сети Интернет. Сумма вознаграждения может достигать 2% и  зависит от уровня карточки и страны совершения операции.

Механизм прост: например, при оплате покупки на 200 рублей карточкой Visa Gold в Беларуси, после оплаты вернется 1% от 200 рублей, то есть 2 рубля, которые в виде 2 баллов будут отображены в учетной записи в PriorPlus.

Заместитель председателя правления Приорбанка Андрей Иванкевич отметил, что Приорбанк первым в Беларуси запустил премиальную бальную программу на платформе лояльности Visa. "Получать баллы можно как при расчетах внутри страны, так и за рубежом, а потратить   в рамках международной трэвел-платформы, что очень важно в преддверии предстоящих праздников, а также на сертификаты в широкой сети партнеров внутри Беларуси, что актуально всегда", – подчеркнул он.

Заработать дополнительные баллы в размере до 65% от суммы покупки позволит встроенный в программу Cashback-сервис, который возвращает часть суммы от покупок на AliExpress, Booking.com, Ebay, Aviasales, Agoda и еще более  чем в 150 онлайн магазинах по всему миру.

Ключевое преимущество программы PriorPlus — возможность поиска и бронирования отелей, аренды автомобилей и покупки авиабилетов прямо на сайте программы. При этом, при совершении оплаты можно использовать накопленные баллы, а если их недостаточно — доплатить картой Visa Приорбанка. В этом случае клиент сможет заработать еще 1% на сумму доплаты дополнительно к стандартному вознаграждению за покупку.

Накопленные баллы можно обменивать на сертификаты от партнеров программы в Беларуси, среди которых: ГиперМолл, Е-доставка, 21vek, LaModa, MotherCare, Next, kvitki.by и другие.

Игорь Ковалев, региональный менеджер в Беларуси, Азербайджане и Молдове, Visa CISSEE, отметил, что компания Visa планирует регулярно расширять перечень партнеров, сертификаты которых можно получить за счет накопленных баллов.

 

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?