19. 12. 2018

Приорбанк и Visa запустили в Беларуси программу лояльности с баллами и вознаграждениями

Источник фото: Telegraf.by

Приорбанк и международная платежная система Visa запустили в Беларуси программу лояльности PriorPlus. Держатели дебетовых карточек Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, а также кредитных карточек Visa Gold Приорбанка отныне могут получать баллы за любые ежедневные покупки и обменивать их на сертификаты партнеров.

Участие в программе бесплатное. Требуется зарегистрироваться на сайте программы (plus.priorbank.by) и привязать свои банковские карточки к личному профилю. Каждый новый участник PriorPlus получает 5 приветственных баллов. Далее баллы начисляются за безналичный расчет в организациях торговли и сервиса, в том числе и в сети Интернет. Сумма вознаграждения может достигать 2% и  зависит от уровня карточки и страны совершения операции.

Механизм прост: например, при оплате покупки на 200 рублей карточкой Visa Gold в Беларуси, после оплаты вернется 1% от 200 рублей, то есть 2 рубля, которые в виде 2 баллов будут отображены в учетной записи в PriorPlus.

Заместитель председателя правления Приорбанка Андрей Иванкевич отметил, что Приорбанк первым в Беларуси запустил премиальную бальную программу на платформе лояльности Visa. "Получать баллы можно как при расчетах внутри страны, так и за рубежом, а потратить   в рамках международной трэвел-платформы, что очень важно в преддверии предстоящих праздников, а также на сертификаты в широкой сети партнеров внутри Беларуси, что актуально всегда", – подчеркнул он.

Заработать дополнительные баллы в размере до 65% от суммы покупки позволит встроенный в программу Cashback-сервис, который возвращает часть суммы от покупок на AliExpress, Booking.com, Ebay, Aviasales, Agoda и еще более  чем в 150 онлайн магазинах по всему миру.

Ключевое преимущество программы PriorPlus — возможность поиска и бронирования отелей, аренды автомобилей и покупки авиабилетов прямо на сайте программы. При этом, при совершении оплаты можно использовать накопленные баллы, а если их недостаточно — доплатить картой Visa Приорбанка. В этом случае клиент сможет заработать еще 1% на сумму доплаты дополнительно к стандартному вознаграждению за покупку.

Накопленные баллы можно обменивать на сертификаты от партнеров программы в Беларуси, среди которых: ГиперМолл, Е-доставка, 21vek, LaModa, MotherCare, Next, kvitki.by и другие.

Игорь Ковалев, региональный менеджер в Беларуси, Азербайджане и Молдове, Visa CISSEE, отметил, что компания Visa планирует регулярно расширять перечень партнеров, сертификаты которых можно получить за счет накопленных баллов.

 

Валера был сторонником семейных ценностей. Но забрать их из ломбарда шансов уже не было.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.