26. 12. 2018

Neoline представляет гибрид X-COP 9200 – первый в мире патч-гибрид с дальнобойным модулем

Разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники компания Neoline выпустила новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, который сочетает в себе плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально заблаговременного и точного обнаружения всех видов радаров.

Особую эффективность модель демонстрирует в режиме «Турбо», в котором дальность обнаружения камер повышается в среднем на 130% – по сравнению с обычными гибридами и радар-детекторами. 

Гибрид X-COP 9200 можно установить за зеркалом заднего вида на лобовом стекле, максимально спрятав его от посторонних глаз. Высочайшее качество съемки в разрешении Super HD 2304x1296 с частотой 30 к/с обеспечивается за счет сверхмощного процессора Ambarella A12. Комплектный CPL-фильтр устраняет солнечные блики и отражение автомобильной панели с лобового стекла. Кроме этого, широкий угол обзора (135 градусов) позволяет захватить до 5 полос дороги и обочины.

Усовершенствована и технология ночной съемки – теперь более светочувствительный ночной режим включается автоматически, достаточно только установить время его включения в настройках.

Фирменный парковочный режим Neoline автоматически запустит запись при обнаружении движения в кадре либо при ударе. Таким образом, гибрид зафиксирует любое происшествие, а также сохранит записанные кадры от перезаписи.

Гибрид оснащен функцией Motion Control, с помощью которой можно отключить звуковое оповещение о приближении к радару простым жестом руки. Кроме этого, в X-COP 9200 реализована полезная технология фильтра Z-сигнатур, который сводит к минимуму ложные срабатывания, не блокируя при этом сигналы милицейских радаров.

Разработчики учли особенности законодательства в различных странах, добавив в устройство возможность отключения радарного блока. При этом Х-COP 9200 продолжит работу как GPS-информатор.

 

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?