29. 12. 2018

Новинки на шасси ISUZU с крано-манипуляторными установками

Автомобили с КМУ давно известны как универсальные помощники, способные приносить пользу практически во всех отраслях и сферах промышленности.

Автомобили с крано-манипуляторными установками используются для проведения различного вида грузо-подъемных работ и монтажа разнообразных конструкций, и востребованы в энергетической и газовой промышленности, в коммунальном и сельском хозяйстве, дорожном строительстве и многих других отраслях.

Наиболее популярны, как правило, манипуляторы на тяжелых грузовиках, однако все большую популярность приобретают и среднетоннажные шасси, которые обладают отличными показателями маневренности, что делает их экономичнее и удобнее в эксплуатации в условиях плотного городского потока.

Рассмотрим новинки, представленные на нашем рынке предприятиями – надстройщиками, для которых шасси известного японского грузового автобренда ISUZU являются прекрасной колесной базой для широкой гаммы специальной техники с тех пор, как шасси ISUZU стали собираться в России.

Автомобиль с КМУ на базе шасси ISUZU серии ELF полной массой 9,5 тн.

  • Крано-манипуляторная установка HKTC HLC-3015S с грузоподъемностью 3,2 т. установлена на шасси ISUZU NPR 75LK. Манипулятор тросового типа имеет грузовой момент 7,7 т/м, обладает грузоподъемностью 3,2 тн на минимальном вылете и 520 кг на вылете 12,2 м. Бортовая платформа оснащена алюминиевыми бортами с быстросъемными стойками, что в отличии от болтового соединения позволяет в считанные минуты снять стойки и превратить борт в площадку для перевозки более габаритных грузов.

Автомобили с КМУ на базе шасси ISUZU полной массой 12 тн.

Среднетоннажные шасси ISUZU FORWARD 12.0 обладают наименьшими массогабаритными характеристиками в линейке F-серии и сохраняют все преимущества ELF (малотоннажной серии ISUZU), такие как: маневренность, экономичность и простота управления.

  • Крано-манипуляторная установка INMAN IT120 компании Palfinger с грузоподъемностью 5,1 тн, устанавливается на шасси ISUZU FSRFSR34UL-PCUN. Манипулятор тросового типа имеет максимальный вылет 11,1 м., что в совокупности с установленной алюминиевой бортовой платформой делает данный автомобиль универсальным для работы в любой сфере, где необходима точность перемещения, высокая мобильность и маневренность, а также возможность работы в ограниченном пространстве.
  • ISUZU FORWARD 12.0 с крано-манипуляторной установкой южнокорейской компании Soosan. За кабиной автомобиля установлена тросовая КМУ, с максимальной грузоподъемностью 5,3 тонны. Грузоподъемность на максимальном вылете 10,7 метров составляет 730 кг. Кроме того, автомобиль оснащен алюминиевой бортовой платформой длиной 6,5 м с быстросъемными стойками, что позволяет при необходимости в считанные минуты демонтировать боковые борта и задний борт.

Автомобили с КМУ на базе шасси ISUZU полной массой 18 тн.

К базовым преимуществам старшей модели серии FORWARD полной массой 18 тн можно отнести большую грузоподъемность по сравнению с FORWARD 12.0. Старшая модель поднимает - на целые 4 тн больше младшей модели серии.

  • Тросовая крано-манипуляторная установка южнокорейского производителя DongYang SS 1956 устанавливается за кабиной модели ISUZU FVR34. КМУ DongYang зарекомендовали себя на благодаря высокой надежности. Манипуляторы DY как правило обладают большей грузоподъемностью среди КМУ своего класса. В данном случае максимальная грузоподъемность 6- ти секционной стрелы манипулятора SS 1956 составляет 7 400 кг, а грузоподъемность на максимальном вылете 19 метров составляет 400 кг.

Кроме всего, на автомобиль монтируется алюминиевая бортовая платформа с быстросъемными стойками, длина которой составляет целых 7 100 мм

На территорию Республики Беларусь автомобили ISUZU поставляет официальный дилер ООО «Надежные грузовики»

Адрес: Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, ул.Меньковский тракт, 23/4, оф 103

Телефон: +375 17 514-20-53, +375 17 514−20−56, +375 29 677-55-00,Сайт: www.isuzutrucks.by

 

Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?