12. 01. 2019

Подбор смартфона для себя – чем руководствоваться в данном деле

Смартфон Honor 10


Смартфон - это сложное технологическое устройство. Главное назначение гаджета - связь с другими людьми. Также мобильное устройство применяется для просмотра и создания видео, фото, для выхода в сеть интернет, для развлечений и иных целей. В наши дни покупка смартфона не вызовет проблем. Техника представлена в огромном разнообразии в точках продаж. Ее можно купить в интернет-магазин цифровой техники Горбушка-Маркет. Сложнее подобрать модель, которая будет обладать лучшим соотношением цены и функциональности в личном случае.


Подбирать смартфон следует, принимая во внимание то, для какой цели он будет использоваться:

  • для связи с близкими людьми;
  • для использования мультимедийных задач - фото, видео и интернет;
  • для игр и запуска офисных приложений.


Смартфон исключительно для общения
 


В магазине, где осуществляется продажа смартфонов, присмотреть самую простую модель. Базовая функция - связь с родственниками, друзьями, коллегами и не только в ней представлена в полной мере. Устройства из доступного ценового сегмента имеют и камеру, и предполагают выход в сеть интернет, но эти функции здесь просты и высоким качеством похвастаться не могут.



Устройство для мультимедийных задач



Просмотр и создание фото, а также видео - это задачи мультимедийного плана. Если именно для этих целей приобретается гаджет, то желательно, чтобы последний был оснащен крупным дисплеем, объективами с высоким разрешением и батареей со значительной емкостью. Техника для мультимедийных задач - это устройства из среднего и высокого ценового диапазонов.


Гаджет для офисных приложений и игр
 


Тут следует быть внимательным и обращать внимание на технические характеристики. Зачастую недорогой смартфон китайского производства имеет более мощную начинку, нежели флагманский гаджет популярного бренда. Итак, чтобы техника полностью подходила для запуска трехмерных игр и офисных приложений, то она должна иметь процессор с частотой в 2,5 Ггц, 4 Гб. оперативки и видеоускоритель. Чипсетов с такими показателями будет достаточно, чтобы в ближайшие годы не столкнуться с недостатком мощности.


Отдельно стоит выделить смартфоны с ударопрочными и влагозащищенными корпусами. Выглядят они не очень презентабельно, но зато падение со значительной высоты и попадание в воду не приведут к выходу гаджета из строя.

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...