28. 01. 2019

Ставки на конные скачки: особсенности и советы

Конные скачки - вторая по популярности дисциплина на Британских островах. Высокие ставки, быстрые гонки и возможность играть в течение всего года дарят много удовльствия любителям, а профессионалы получают более десяти процентов прибыли от ставки. Специлисты сайта horseracingsyndicate.net рассказали о тонкостях и дали несколько полезныхсоветов.

Скачки не очень популярный вид спорта в СНГ. Конные скачки пользуются наибольшим интересом в Великобритании, где гонки проводятся почти каждый день в течение года и на дюжине или около того трасс.

Правила гонок очень просты, хотя разделение скачек довольно обширно. Лошади обычно стартуют из боксов. Победителем становится тот, кто первым пересекает финишную черту с жокеем на спине (считается голова лошади). Гонки проводятся на разных дистанциях от 5 фарлонгов (1 фарлонг = 201,17 м) до 3 миль (1 миля = 1609 м).

Вообще, гонки можно разделить на гонки на плоской поверхности и на поверхности с препятствиями. Гонки с гандикапом являются самыми популярными — каждая лошадь несет различную нагрузку в зависимости от позиции в рейтинге - чем выше место, тем выше нагрузка.

 

Ставки на скачки

 

Делать ставки на скачки — это тяжелая работа. Требуется ум, эмоциональная стабильность и смелость. Из-за того, что курсы часто бывают высокими, нужно готовиться к длинной серии неудач. Лучшими из них являются периоды, в течение которых в течение 8 лет они регистрировали убытки в течение 4-6 месяцев. Можно ожидать доходность 10-20%. Некоторые игроки строят сетки агентов, чтобы избежать ставок перед матчем, и они делают ставку на свои деньги и делятся своей прибылью.

Скачки - это дисциплина для перфекционистов, которые заботятся о деталях. Вам необходимо составить список с описанием стартовых лошадей и обновить его (так называемая форма книги). Для лучших игроков она может содержать до 300 записей с пометками  «за / против» лошади. Для этого необходимо уметь наблюдать, делать выводы и знать характерные особенности лошадей, которые влияют на скорость галопа.

Ключевым вопросом является знание характеристик отдельных треков и даже жокеев. Профессионалы  знают, какой будет погода во время гонки, и хранят видеозаписи последних гонок в HD-версии на компьютере.

 

Советы для тех, кто делает ставки на скачки

 

Идеальных советов, конечно, не существует. Попробуйте разработать свою собственную стратегию, которая будет зависеть от сезона. Также вам поможет стратегия ставок на скачки, которую можно найти на специализированных сайтах.. Рынок лошадей характеризуется изменчивостью, и поэтому единственный верный путь к успеху - это опыт. Чем дольше вы будете «вариться» в этой теме, тем больше вы увидите повторяющихся паттернов. Со временем вы начнете «чувствовать» рынок.

Рынок ставок на скачки очень динамичен, и без программного обеспечения у вас нет шансов против других игроков. Лучше всего использовать специально программное обеспечение. Следите за основными телеканалами и социальными сетями. Вы будете знать, когда закрывать позицию и была ли лошадь снята (коэффициенты для других лошадей меняются).

Стоит начинать с коэффициентов в диапазоне 4.0-8.0. Они характеризуются более низкой динамикой, чем более низкие показатели.

Я рекомендую делать ставку, которая в случае неудачи будет взимать с банка макс. 2-3%. Оптимально начать с небольших ставок, даже 1 доллара. Вам сперва надо изучить этот рынок —  возможность заработать больше денег придет позже, с опытом

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?