08. 01. 2019

На МКАД закрывают на ремонт два путепровода

В Минске с 8 января закроют движение на двух путепроводах МКАД: на внутреннем кольце на 3-м километре, что над железной дорогой возле улицы Скорины, и на внешнем кольце на 25-м километре – над железнодорожными путями рядом с поворотом к филиалу БГУ.

На время ремонта движение по внешнему кольцу организуют по двум полосам со стороны Зеленого Луга в направлении Шабанов и по одной – в обратную сторону. По такому же принципу на 25-м километре транспорт поедет по внутреннему кольцу как со стороны Малиновки в сторону Лошицы, так и обратно. Открыть мосты собираются к концу мая, сообщает СТВ.

В связи с ремонтом мостов вносятся изменения в работу пассажирского транспорта, сообщили в ГУ «Столичный транспорт и связь». Так, движение автобусов маршрутов № 28, 1130-ТК, 1230-ТК, 1259-ТК в направлении Курасовщины от улицы Есенина организуется по проспекту Дзержинского, МКАД, улица Казинца и далее по маршруту с остановкой «станция метро Малиновка» по проспекту Дзержинского, в обратном направлении без изменений.

Автобусы маршрута № 47С со стороны улицы Казинца будут двигаться в направлении Филиала БГУ по МКАД с разворотом на транспортной развязке проспект Дзержинского-МКАД, улица Курчатова с остановкой на изменяемом участке «Поворот на филиал БГУ» в направлении проспекта Дзержинского, в обратном направлении без изменений. По субботам маршрут № 47С будет ходить до 16:00 по особому расписанию.

Движение автобусов маршрута № 96 организуется в направлении Филиала БГУ – без изменений, от филиала БГУ – через агрогородок Щомыслица со всеми остановками на измененном участке аналогично маршруту № 132. При этом исключаются остановки «Факультет радиофизики», «Курчатова» по нечетной стороне улицы Курчатова.

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...