09. 01. 2019

Представительница от Беларуси на Детском Евровидении 2017 Хелена Мерааи выпустила клип

В Новый год с новым клипом. Певица XELENA MERAAI выпустила клип на свою новую песню «P.S». Идея написания песни зародилась после украинского "X-Factor", где Хелена познакомилась с финалистом проекта Иваном Ищенко. Совместный творческий продукт родился в соавторстве Хелены и Ивана. (который является автором слов и соавтором музыки). Песня создана в трендовом легком стиле, молодежном формате. Фрагменты клипа выдержаны в стиле «live». Тема песни, как и визуальный ряд, показывают романтические отношения, подростковую влюбленность парня и девушки.

Аранжировку к песне сделал талантливый белорусский музыкант, саунд-продюсер, певец Кирилл Гуд (Кирилл Ермаков), который на протяжении последних лет создает композиции для российского шоу-бизнеса.  Кирилл работает с певицей Валерией и молодой исполнительницей «Shena?» и ведущими лейблами Европы.

Клип был снят в Минске  командой "Погода. Огонь". В главных ролях Хелена Мерааи и Кирилл Лясковский. 
Текст: Иван Ищенко
Музыка: Хелена Мерааи, Иван Ищенко
Саунд: Kiril Good Production 
Режиссер, монтаж: "Погода. Огонь"

Это первые  взрослые творческие пробы себя певицы XELENA MERAAI, которую Дима Билан окрестил "маленькой Бейонсе", а Рита Дакота посвятила песню.  В свои 15 лет она успела представить Беларусь на Детском Евровидении 2017, стать ведущей шоу планетарного масштаба «Детское Евровидение 2018», стать участницей проекта «Х - Factor» в Украине, победить на Международном телеконкурсе «Детская новая волна» в составе Трио «ЭЙ ВА» и блестяще выступить в российском проекте «Голос. Дети». Все детские проекты успешно пройдены.

В сложный период, когда юные вокалисты перерастают из детских проектов к взрослым, подростковые амбиции чаще не дают возможности развиваться далее. В этом возрасте часто успешные «проектные детки» переживают творческий кризис, ищут себя, делают паузы.  Идеально, когда в этот период они реализуют себя через написание музыки, стихов,  песен, съемки клипов. Клип на песню «P.S» как раз о подростковых поисках себя в любви, в романтике -  о вдохновении.

«Приятно было поработать с такой талантливой успешной командой. Уверена, что этот материал тронет моих сверстников, потому что в нем я пою о каждом из нас, о том, что нас волнует.», -поделилась впечатлениями о  новом клипеXELENA MERAAI. 

- Давай выпустим пиво с названием "Будущее". В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное.
- Ага. "Тёмное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее".

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...