31. 01. 2019

Белорусские компании начали знакомство с поликарбонатом Эковис – российским заводом корейского качества

В СНГ производителей изделий и листов из поликарбоната насчитывается более 30-ти. Среди гигантов индустрии есть и менее известные производители полного цикла с высоким качеством изделия и меньшей ценой. Среди таких компаний – ООО «Эковис» - для белорусских компаний, кто использует ячеистый и монолитный пластик в промышленных масштабах, имя уже знакомое. Заводов полного цикла не так уж и много на самом деле, а с большим выбором типа поликарбоната (сотовый / монолитный, выбор толщин и плотности) так и вообще можно на пальцах счесть. Добавить к этому целый ряд комплектующих (торцевые и соединительные профили, термошайбы) и можно комплектовать каждую партию надежной защитой от попадания внутрь грязи и пыли, механического воздействия на кромки листа.

В чем преимущества работы белорусских компаний с заводом ООО «Эковис» в Москве?

1. Цена. Безусловно, при высоком качестве материала цена не может быть дешевой, однако в компании нашли разумный компромисс. Вы можете сами убедиться в этом, посмотрев на сайте

2. Выбор покрытия. Монолитный поликарбонат от 2 до 15 мм, 3 типа сотового поликарбоната (для теплиц - Eurotek, навесов и павильонов - Ecovice и Gross-PC – покрытие, сделанное по мировым стандартам качества, прямой аналог СПК Lexan / Makrolon) от 3.5 до 10 мм толщиной. Большой выбор цветовых решений

3. Больше заказ – больше скидка. Купить поликарбонат оптом можно уже начиная с партии в 50 листов; чем больше партия – тем ниже цена.

4. Удобная доставка по СНГ за считанные дни. Погрузка происходит на заводе 5 дней в неделю в порядке очереди, каждый заказчик получает товар ровно в срок!

5. 5 линий поликарбоната, производительностью до 100 000 листов в месяц

6. Возможность изготовления любого продукта из поликарбоната под заказ!

Монолитный поликарбонат Ecovice – новинка для заказа по минимальным ценам

Как известно, монолитный поликарбонат находит добрую сотню применений в повседневной жизни. Обладая крепостью в 250 раз прочнее обычного стекла и гибкостью при термической обработке, из него изготавливают больше количество изделий (защитные очки, фары, навесы, шумозащитные экраны и др.)

С 1.11.2018 запущена еще одна линия для производства монолитного поликарбоната. На данный момент производитель гарантирует максимально низкую цену на данный вид покрытия по рынку, с гарантией до 10 лет эксплуатации.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?