04. 01. 2019

На Запорожье мужчина убил пасынка и покончил с жизнью

В Мелитополе Запорожской области 3 января мужчина убил топором своего пасынка и повесился. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

К правоохранителям обратилась жительница Мелитопольского района, которая сообщила, что она потеряла связь со своим братом, который живет в Мелитополе. По указанному адресу была направлена группа быстрого реагирования. В частном доме полицейские обнаружили два трупа мужчин.

"Полицейскими предварительно установлено, что мужчина 1967 г.р. топором нанес многочисленные телесные повреждения пасынку 1994 г.р., от которых он скончался. После чего гражданин покончил жизнь самоубийством через повешение на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло резонансное убийство: в одной из квартир были обнаружены мертвыми две женщины и мальчик. Трехлетнюю девочку с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали в реанимацию, но она скончалась. Все жертвы получили тяжелые травмы головы.

Скорую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в квартире мертвыми своих родных. Позже полицейские заподозрили его убийстве. Мужчина предоставил информацию следствию, где выбросил молоток, которым убивал женщин и детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?