09. 01. 2019

На Донбассе задержанный грабитель умер после допроса

Задержанный за разбойное нападение в городе Селидово мужчина умер после допроса сотрудниками полиции. Об этом накануне сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Донецкой области.

"Во время проведения всех следственных действий присутствовал адвокат. Подозреваемого вывели для дальнейшего конвоирования в изолятор временного содержания. Во время процедуры перевода к спецтехнике он упал", – говорится в сообщении.

По словам жены, мужчина в последнее время злоупотреблял спиртным и часто жаловался на сердце. Назначена медицинская экспертиза для установления причин смерти. Предварительно врачи констатировали отрыв тромба.

В полиции подчеркнули, что предварительно смерть носит естественный характер, однако окончательная причина будет установлена ​​после вскрытия тела.

Также сообщается, что накануне этот мужчина ограбил жителя города Украинск, отобрав у него 14 тысяч гривен. После задержания у злоумышленника изъяли два пистолета, обрез ружья и гранату Ф-1 с запалом.

Ранее сообщалось, что в Борисполе Киевской области злоумышленник ограбил 18-летнюю девушку и заставил ее назвать PIN-коды от банковских карт, угрожая шприцем со смертельной инъекцией.

А в Николаеве двое мужчин со стрельбой ограбили игорное заведение. Один человек был ранен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?