10. 01. 2019

В Николаеве в квартире обнаружили мертвой молодую пару

В Николаеве в жилом доме по ул. Образцова предварительно от отравления угарным газом погибли муж и жена. Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает в четверг, 10 января, местное издание Novosti-n.

В частности, в полицию обратилась жительница Николаева. Она рассказала, что ей позвонил брат Олег и сообщил, что они с женой чувствуют себя очень плохо, после этого связь прервалась.

Известно, что полицейские выехали по адресу ул. Образцова, 3, параллельно вызвав бригаду скорой помощи. На звонки и стук в дверь никто не открывал.

"Полицейские взломали дверь и в задымленной квартире обнаружили лежащую без сознания молодую пару. Пострадавшие еще подавали признаки жизни, поэтому их вытащили на лестничную клетку и медики приступили к оказанию помощи. Однако попытки каким-то образом реанимировать мужчину и женщину оказались безуспешными - оба скончались", - говорится в сообщении.

Вскоре правоохранители выяснили, что молодая супружеская пара снимала здесь квартиру. По сообщению соседей, в этой квартире давно были проблемы с газовой колонкой - об этом говорили предыдущие жильцы. Очевидно, именно это обстоятельство стало причиной смерти молодых супругов.

Ранее в Кривом Роге Днепропетровской области в результате отравления угарным газом погиб мужчина, женщину увезли в больницу с признаками отравления.

Также сообщалось, что в Черновцах в жилом доме обнаружили тела двух мертвых студентов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?