10. 01. 2019

Разоблачена подготовка террористической группы – штаб ООС

Сотрудники Службы безопасности Украины из состава объединенных сил разоблачили на Донбассе подготовку террористической группы. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в четверг, 10 января.

Отмечается, что во время оперативных мероприятий в течение августа 2018-января 2019, правоохранители задокументировали факты приобретения гражданином К боевых гранат и 11 пистолетов на сумму 5250 долларов. Также правоохранители зафиксировали факт сбыта указанным лицом амфетамина на общую сумму 5 тысяч гривен, а также передачи 600 долларов "сотруднику следственных органов, который должен был нанести третьему лицу тяжкие телесные повреждения".

Сегодня, 10 января, указанного злоумышленника задержали во время покупки очередных трех пистолетов.

Военные утверждают, что гражданин К. действовал по предварительному сговору с неустановленными в настоящее время лицами и согласовывал свои действия с сотрудниками ФСБ РФ, которые находятся в аннексированном Крыму. Планировалось, что он обеспечит "силовую поддержку оппозиционных политических объединений путем совершения террористических актов и массовых беспорядков на территории Украины во время проведения президентских выборов в Украине".

Cмотрите фотогалерею: Разоблачена подготовка террористической группы – штаб ООС

Ранее стало известно, что СБУ разоблачила 71 человека, причастного к разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории Украины.

Также в СБУ заявили о предотвращении восьми террористических актов на территории Украины, пять из которых было раскрыто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?