30. 01. 2019

Полиция Ужгорода устроила погоню за Volkswagen

В Ужгороде патрульные устроили погоню, чтобы задержать нетрезвого водителя, но его автомобиль смог остановится, только врезавшись в дерево, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"Вчера, около часа после полуночи, на улице Собранецкой  патрульные заметили Volkswagen, водитель которого нарушил ПДД. На законное требование инспекторов остановиться он не реагировал. Не остановили его и проблесковые маячки синего и красного цветов, ни сирена", – сообщают в патрульной полиции.

Убегая, водитель неоднократно подвергал опасности других участников дорожного движения. В конце концов водитель "остановился" когда въехал в ствол дерева.

Уже в ходе общения оказалось, что мужчина был пьян. От прохождения освидетельствования в законном порядке он отказался. Однако не отрицал, что выпил перед тем, как сесть за руль.

Инспекторы составили на водителя ряд административных материалов: за управление в состоянии опьянения; за нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств; за управление без соответствующих документов; за невыполнение законного требования об остановке.

Как сообщалось, в Швейцарии полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони. Преследование грабителей банка, по мнению швейцарского суда, не дает правоохранителям права превышать скорость.

Напомним, в Ровно водитель попал в аварию, убегая от полиции. Как оказалось, водитель был в состоянии наркотического опьянения. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?