30. 01. 2019

На Херсонщине задержаны два насильника прохожей

В городе Новая Каховка Херсонской области двое мужчин подозреваются в избиении, изнасиловании и ограблении 37-летней женщины. Об этом в среду, 30 января, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Указано, что примерно в 22:00 вторника в полицию обратилась 37-летняя женщина и рассказала, что на территории стройки ее изнасиловали, избили и отобрали мобильный телефон двое мужчин, с которыми она познакомилась незадолго до этого.

"По приметам, предоставленными потерпевшей, оперативники Новокаховского отдела полиции задержали подозреваемых через час: одного в кафе, другого возле автовокзала. Женщина узнала своих обидчиков, у одного из них полицейские изъяли ее мобильный телефон", - рассказал начальник местного отдела полиции Александр Рогожин.

По данным правоохранителей, подозреваемыми оказались двое жителей города Новая Каховка 30-ти и 32-х лет, которые ранее к уголовной ответственности не привлекались.

"Предварительно установлено, что потерпевшая провожала подругу и когда возвращалась домой, к ней подошли познакомиться двое мужчин. Они пригласили женщину в кафе, потом напросились провести домой. По дороге они начали приставать к женщине и предлагали интимные отношения. Получив отказ, мужчины силой потянули жертву на территорию стройки, где изнасиловали и ограбили. Женщине удалось убежать от обидчиков, после чего она сразу пошла в полицию", - говорится в сообщении.

Сейчас подозреваемые задержаны, назначено проведение ряда соответствующих экспертиз. Начато уголовное производство по статьям изнасилование и грабеж.

Ранее в Харькове 45-летний мужчина изнасиловал девушку-провизора в одной из аптек города.

Также сообщалось, что в Харьковской области неизвестный изнасиловал и убил 15-летнюю девочку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?