31. 01. 2019

Куда пойти в Киеве на выходных 2 - 3 февраля

 
Тем не менее, киевляне и гости столицы смогут посетить массу интересных мероприятий на любой вкус. 
 
Korrespondent.net традиционно расскажет, как провести выходные в Киеве. 2-3 февраля в столице можно увидеть уникальное цирковое представление немецкого цирка, сходить на мероприятия Украинской недели моды, разноплановые концерты. Еще не поздно посетить семейный парк развлечений и покататься на коньках. 
 

Парк развлечений Зимова Країна на ВДНГ

Парк развлечений Зимова Країна на ВДНГ / фото: Liza
 
Парк развлечений работает с 8 декабря и до 10 марта на ВДНГ. Это одна из главных праздничных локаций страны. В сезоне 2018-2019 здесь можно покататься на катке, посетить ярмарку, квест-павильон Дом интерактивных приключений, городскую резиденцию фабрики игрушек “Клавдиево” и замок ледяных скульптур, пообщаться с Дедом Морозом в его резиденции и многое другое. 
 
Где: Киев, М. Выставочный центр, Национальный экспоцентр Украины, пр-т Академіка Глушкова, 1,
Стоимость: одноразовые развлечения от 35 грн, от 290 грн. - комплексный билет
 

Black and White

Цирк Black and White / фото: Bodo
 
С 2 февраля и по 21 апреля впервые в Украине гастролирует Современный Немецкий Цирк “Черный & Белый”. Свои представления они будут показывать по выходным. Немецкие циркачи предложат на суд зрителей захватывающие трюки (некоторые из них смертельно опасные, например “Колесо смерти” и “Икарийские игры”), а также объемный звук, искрометное зрелище света, феноменальные спецэффекты сочетание которых создает динамичное и сенсационное зрелище. Программа рассчитана более, чем на 2 часа.
 
Участвуют мастера из Мексики, Колумбии, уникальный спортсмен из Индии, который продемонстрирует талант антологической йоги, а другой индийский циркач выполнит мастерскую игру с диаболо и жонглирования со светодиодными мячиками. Гвоздь программы - летающие мотобайкеры, которые являются призерами международных фестивалей. Ну, а развлекать зрителей будут современные клоуны. Начало в 12.00 и 16.00.
 
Где: Киев, М. Университет, Национальный Цирк Украины, пр-т Победы,1
Стоимость: 150-590 грн.
 

Jay Jay Johanson

Jay Jay Johanson / фото: Open
 
2 февраля с сольным концертом в украинской столице - шведский романтик, который исполняет собственные композиции в стилях даунбит и трип-хоп с пульсирующей электроникой. Его песни разошлись многотысячным релизом по всему миру.
 
Джей-Джей Йохансон является также автором композиций the Knife. Буквально в прошлом году у исполнителя вышел новый альбом  Looking Glass, Vol. 2 (Bury the Hatchet Bonus Album), композиции из которого и услышит киевская публика. Джей-Джей уже не раз выступал в Киеве, например, прошлым летом на Jazz Koktebel Fest и Atlas Weekend, но сольное выступление было три года назад. Начало в 19.00.
 
Где: Киев, М.Университет, Caribbean Club, ул. С.Петлюры, 4
Стоимость: 590-2190 грн.
 

UFW/Украинская неделя моды

UFW/Украинская неделя моды / фото: google.com
 
В эти выходные продолжится UFW. 2 февраля свои новые коллекции представят: Жан Гритцфельдт, Арутюнова, Елена Пржонская, Катерина Квит, Эльвира Гасанова, Лариса Лобанова. Начало показов в 12.00. 
На 3 февраля запланированы показы:  Артем Климчук, Ирины Диль, Ирины Джус, Елены Голец,Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой, Юлии Айсиной. Начало в 13.00.
 
Где: Киев, М. Арсенальная, Мыстецкий арсенал, ул. Лаврская,12
Стоимость: вход по приглашениям
 

Предметы на UFW. Гамлет Зиньковский/Bob Basset

Предметы на UFW. Гамлет Зиньковский/Bob Basset / фото: viva
 
2-3 февраля уникальная совместная выставка художников с мировым именем. Экспозиция посвящена предметам, совершенно обыденным для фэшн индустрии: ножницам, зеркалам, маскам. Например, Bob Basset свою иронично назвал "Голгофа". Он представит яйца, одетые в мини копии знаковых для арт-студии кожаных масок выполненных в созданном им жанре техноромантизма. А вот Гамлет Зиньковский представит «Стену из ножниц» – панно из ножниц высотой пять метров и восемь метров в ширину. Начало в 15.30.
 
Где: Киев, М. Арсенальная, Мыстецкий арсенал, ул. Лаврская,12
Стоимость: вход на выставку бесплатный, регистрация на презентацию по ссылке
 

Fashion Film Festival Kyiv 2019 (presentation)

Fashion Film Festival Kyiv 2019 (presentation) / фото: google.com
 
2 февраля в рамках Ukrainian Fashion Week пройдет презентация постера FFFK-2019. Фестиваль организуют в Украине уже во второй раз. Организаторы обновили программу мероприятия, состав участников. В субботу состоится презентация, на которой представители FILM.UA и Ukrainian Fashion Week расскажут о своих планах по развитию конкурса и объявят о начале приема заявок. Начало в 19.30
 
Где: Киев, М. Арсенальная, Мыстецкий арсенал, ул. Лаврская,12
Стоимость: вход свободный
 

Мальбэк х Сюзанна

Мальбэк х Сюзанна / фото: google.com
 
В субботу в Киеве состоится первый большой сольный концерт группы Мальбэк х Сюзанна. Музыканты стали знаменитыми после выпуска хитов «Равнодушие» и «Гипнозы» всего за полтора года своего существования. Сюзанна - участница шоу X-фактор, которая вместе с Романом Вариным (Мальбек) успели наводнить Apple Music своими композициями. 2 февраля ребята презентуют новый лонгплей Reptiland и исполнят свои самые горячие хиты. Начало в 19.00
 
Где: Киев, М. Лукьяновская, Atlas, ул. Сечевых стрельцов, 37-41
Стоимость: 660-1500 грн.
 

День памяти Скрябина

День памяти Скрябина / фото: youtube.com
 
 
3 февраля пройдет клубный концерт памяти Скрябина Андрея Кузьменко, который трагически погиб в автокатастрофе под Лозоваткой 20 февраля 2015 года. В воскресенье песни Скрябина споют участники коллектива “Скрябин”. Зрители услышат главные хиты за весь период творчества группы. Начало в 20.00
 
Где: Киев, М.Героев Днепра, Docker Pub, ул.Богатырская, 25
Стоимость: 250-3150 грн.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?