05. 01. 2019

Минское «Динамо» проиграло дома СКА. Впереди матч с ЦСКА

В первом матче новогодней домашней серии хоккеисты минского «Динамо» проиграли СКА из Санкт-Петербурга. Однако стоит отметить, что гостям удалось сломить сопротивление «зубров» только в последнем периоде.

После трудного выездного тура минское «Динамо» возобновило выступление в чемпионате КХЛ. Домашняя серия также будет нелегкой. Накануне команда встретилась с питерским СКА, который занимает второе место в таблице Западной конференции, а завтра в гости пожалует лидер «Запада» - московский ЦСКА.
 
Накануне на льду «Минск-Арены» хоккеисты минского «Динамо попытались дать бой питерском СКА. Первые два периода прошли без голов, и лишь в третьем периоде гостям удалось забросить две шайбы в ворота минчан. Счет в матче был открыт на 2-й минуте после начала третьего игрового отрезка благодаря точному удару Сергея Плотникова. Вторая шайба влетела в сетку на 57-й минуте игры, когда СКА играл в большинстве. Отличился Николай Прохоркин.
 

Как оценили игру главные тренеры команд

 
Наставник минского «Динамо» отметил, что его подопечные неплохо оборонялись до третьего периода. «К сожалению, подвели грубые ошибки, которые и привели к голам. Еще недоволен дешевыми удалениями. Люди должны забивать, а не нарушать правила. Не получилась игра в атаке, хотя боролись до конца», - заявил Андрей Сидоренко.
 
Главный тренер СКА Илья Воробьев был немногословен: «Хороший матч, достойный соперник. Дожали «Динамо».

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?