11. 01. 2019

Обвиняемые в хищениях вернули борисовскому "Автогидроусилителю" 85 тыс. рублей

Источник фото: Следственный комитет

Обвиняемые в хищениях денег борисовского завода «Автогидроусилитель» полностью возместили причиненный ущерб, сообщили в пятницу, 11 января, в управлении Следственного комитета по Минской области. Расследование уголовного дела уже завершено.

В качестве обвиняемых по уголовному делу о хищениях, которые осуществлялись в 2015-2018 годах, проходят трое сотрудников отдела материально-технического снабжения ОАО «Борисовский завод «Автогидроусилитель», заведующая складом и директор коммерческой фирмы.
 
Как установили следователи, за три года обвиняемые незаконно обогатились на сумму более 85 тысяч рублей. Участники преступного сговора фиктивно оформляли излишки калиброванного металлопроката как приобретенную продукцию у частной компании. На счет этой фирмы переводились деньги за «поставленный» металл, которые обвиняемые обналичивали и делили между собой.
 
Во время расследования обвиняемые дали признательные показания и полностью возместили ущерб. Сейчас они находятся на свободе под подпиской о невыезде, а их имущество, в том числе автомобили, арестовано.

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...