28. 01. 2019

В Молодечно 8-летнего мальчика убила собственная мать

Источник фото: Следственный комитет

28 января стало известно, что 29-летнюю жительницу Молодечно, которая задушила восьмилетнего сына и сама позвонила в милицию, с признаками психического расстройства госпитализировали в больницу. Известно, что возле ее палаты выставлена охрана. Молодечненский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего мальчика.

Сейчас молодечненские следователи выясняют, как мать убила своего восьмилетнего сына. «Наша Нiва» пишет, что 29-летняя Екатерина работает продавцом-кассиром в «Евроопте», воспитывала сына одна, но проживала в одной квартире с родственниками -  с матерью и братьями. Семья не состояла на учете как находящаяся в социально-опасном положении.
 
Вечером в прошлую субботу, 26 января, дежурный Молодечненского РОВД получил сообщение об убийстве. Позвонившая по номеру 102 женщина рассказала, что задушила своего маленького сына. К ней домой сразу же направилась следственно-оперативная группа.
 
Правоохранители осмотрели квартиру и место преступления, изъяли и отправили на экспертизу вещественные доказательства. 29-летнюю мать убитого мальчика задержали. Однако в следственный изолятор она не отправилась – женщину с явными признаками психического расстройства положили в больницу, где возле нее выставили пост охраны.
 
В управлении Следственного комитета по Минской области сообщили, что следователи продолжают опрашивать родственников и соседей этой семьи. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будет установлена причина смерти ребенка.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?