11. 02. 2019

Весна 2019. Тренды в одежде и обуви

До наступления весны осталось совсем немного времени, поэтому стоит задуматься об обновлении гардероба уже сейчас. Тем более что витрины магазинов уже радуют нас новыми коллекциями. В этом сезоне среди трендов есть как абсолютные новинки, так и перекочевавшие из прошлых сезонов.

Тренды на одежду Весна 2019

Анималистические принты Если осенью 2018 был популярен леопардовый принт, то наступающей весной 2019 выбор принтов анималистического характера становится значительно шире. Стоит обратить внимание на принт «зебра», либо вариант, напоминающий змеиную кожу. Главное, чтобы такие вещи сочетались со спокойной базой, ведь они выступают в качестве акцента в образе.

Плиссе

Стоит присмотреться не только к юбкам - хотя они по-прежнему в топе трендов, - но и к плиссировке в виде отдельных элементов одежды. К примеру, брюки с плиссированными вставками.

Велосипедки

Одежда из далёких девяностых снова популярна. Но если в те времена велосипедки надевали для занятий спортом или для активного отдыха, то сейчас они становятся обычной городской одеждой. Но все же стоит трезво оценивать возможности своей фигуры, ведь эта вещь откровенно подчеркивает все особенности.

Карамельные оттенки в одежде

Этот новый тренд прекрасно сочетается с характерными для весеннего периода пастельными цветами одежды и аксессуаров. Можно подбирать и монохромные образы, варьируя лишь насыщенность актуального оттенка карамели.

Оверсайз

Источник: https://modoza.com/odezhda/zhenskaja/puhoviki/

Мода на просторные фасоны не покидает нас и в новом сезоне. Особое внимание заслуживают двубортные пиджаки «с мужского плеча», свободные рубашки из натуральных материалов, удлиненные куртки-джинсовки.

Актуальные аксессуары и обувь

Пояса

В новом сезоне пояса возвращаются в число самых актуальных аксессуаров. Тонкие, широкие, плетёные, в виде изящный цепочки… Их можно носить буквально с любой одеждой, но особый писк - это подпоясанные жакеты, джемперы и кардиганы.

3аколки со стразами и жемчугом

Казалось бы, такая незначительная деталь, но она влияет на восприятие образа в целом. Заколка такая зачастую может сыграть роль той самый изюминки, которая позволит назвать образ стильным.

Сумки

Среди трендовых сумок лидируют экземпляры с четкими формами. Размеры модных сумок могут варьироваться от средних до совсем компактных, а вот слишком крупные экземпляры лучше игнорировать.

Не теряют свой актуальности и поясные сумки, взорвавшие модные подиумы год назад. Но в новом сезоне можно выбрать более актуальную расцветку, например, в в виде животных принтов.

Стоит отдельно сказать про сумки необычных форм. Весна 2019 – лучшее время для приобретения сумки в виде чемоданчика или цилиндра.

Обувь

Крупные кроссовки. Данный тренд появился еще год назад, но и в новом сезоне массивная обувь не потеряет актуальности. Отделка такой обуви становится более разнообразной: стразы, кружевные вставки, комбинированная кожа.

Источник: https://modoza.com/obuv/zhenskaja/krossovki/

Каблук-рюмочка. Тренд с винтажным настроением. В новом сезоне такие туфли станут заменой классическим лодочкам.

Высокие завязки. Актуально для сандалий, туфель, босоножек. Завязки в виде лент придают образу утонченности, романтичности.

Данная статья перечисляет далеко не все новинки сезона, а лишь часть. Данная подборка примечательна тем, что приводятся наиболее универсальные новинки, отлично гармонирующие с качественным базовым гардеробом.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?