11. 02. 2019

В Минске хозяйка с сожителем обокрали квартиросъемщиков

Источник фото: ГУВД

В Минске хозяйка сдаваемой в наем квартиры и ее сожитель подозреваются в кражи имущества квартиросъемщиков. Как сообщили в ГУВД, неработающий 35-летний минчанин ранее был неоднократно судим за преступления имущественного характера, а также за незаконный оборот наркотичеков, а его 38-летняя сожительница - за незаконный оборот наркотиков.

Женщина сдала свою двухкомнатную квартиру двум молодым людям. Накануне дня рождения злоумышленницы пара обокрала квартиру, в которой на тот момент никого не было. У хозяйки был второй экземпляр ключей, но, чтобы отвести от себя подозрения, они взломали входную дверь и похитили бытовую. Была похищена цифровая техника, 3850 долларов, 1200 российских и 100 белорусских рублей, одежда, обувь, а также съеден плавленый сыр нанимателей.

На украденные деньги фигуранты сняли другую квартиру, где и были задержаны. Часть суммы мужчина потратил на золотое кольцо с бриллиантом для возлюбленной. Также на съемной квартире было обнаружено 0,2 грамма психотропа «Альфа – PVP».

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?