11. 02. 2019

БПС-Сбербанк вместе с Visa сделают родной город БАТЭ еще более футбольным

БПС-Сбербанк установит в Борисове – родном городе футбольного клуба БАТЭ – автобусные остановки в футбольной стилистике и с бесплатным Wi-Fi. А позже – еще и выпустит карту болельщика борисовской команды. БПС-Сбербанк вместе с платежной системой Visa заключил с известным клубом трехсторонний меморандум о сотрудничестве.

Первую футбольную остановку в Борисове установят к середине года. Сначала преобразятся остановки, примыкающие к стадиону «Борисов-Арена», на котором выступает титулованная команда. 

Также свое развитие получит проект по внедрению бесконтактной оплаты в наземном транспорте города Борисова, который станет развитием сервиса бесконтактной оплаты, ранее внедренным БПС-Сбербанком в минском метро. 

Меморандум, подписанный БПС-Сбербанком, ФК БАТЭ и Visa, предполагает стратегическое партнерство по популяризации трех брендов. Он также направлен на развитие спорта, продвижение идей здорового образа жизни и повышение привлекательности банковских решений. БПС-Сбербанк при этом получил статус официального партнера клуба. 

«Для Беларуси это будет редкий пример стратегического и многостороннего взаимодействия, которое выйдет далеко за рамки совместного продвижения. Мы планируем вместе реализовать уникальные проекты для поклонников футбола. Что важно, сотрудничество также внесет вклад в развитие инфраструктуры Борисова, позволит еще больше укрепить его имидж как футбольного города», – подчеркнул председатель правления БПС-Сбербанка Игорь Меркулов. 

Среди ожидаемых проектов – выпуск БПС-Сбербанком совместной футбольной карты ФК БАТЭ на платформе Visa. Также планируется создать безналичное платежное пространство на «Борисов-Арене». Помимо этого, в Борисове будут регулярно проводить социальные мероприятия и активности, в том числе с участием футбольной команды.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?