12. 02. 2019

Лукашенко назначил новых послов в Польшу и Испанию

Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 февраля назначил послом в Испании и по совместительству постоянным представителем при Всемирной туристской организации Павла Пустового. Послом в Польше назначен Владимир Чушев. Об этом сообщили в Администрации главы государства.

Посол Беларуси в Австрии, постпред Беларуси при международных организациях в Вене Елена Купчина будет также представлять интересы страны в Словении и ОБСЕ.

Посол Беларуси в Венгрии и по совместительству в Боснии и Герцеговине Александр Пономарев назначен послом по совместительству в Хорватии, а посол Беларуси в Японии Руслан Есин - по совместительству в Австралии и Новой Зеландии.

Виталий Прима стал помощником президента - инспектором по Минску, Анатолий Маркевич - помощником президента - инспектором по Брестской области. Андрей Свиридов назначен заместителем управделами президента.

Президент также дал согласие на назначение Сергея Федченко председателем Новогрудского райисполкома, Виктора Ребковца - председателем Кличевского райисполкома, Олега Швеца - замминистра архитектуры и строительства, Ирины Осмолы - первым зампредседателя Госкомитета по стандартизации.

Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. 
Цветные.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?