01. 02. 2019

«Минскстрой» открывает продажу квартир в доме №38: сдача дома в марте, цена — от 2500 рублей

«Минскстрой» выпустил очередную проектную декларацию по дому №38 в границах улиц Притыцкого, Скрипникова, Одинцова, Лобанка. Документ опубликован сегодня в газете «Звязда». Продажи квартир будут доступны через 5 дней, цена «квадрата» в почти готовом доме —2500 рублей.

«Минскстрой» выпустил очередную проектную декларацию по дому №38 в границах улиц Притыцкого, Скрипникова, Одинцова, Лобанка. Документ опубликован сегодня в газете «Звязда». Продажи квартир будут доступны через 5 дней, цена «квадрата» в почти готовом доме 2500 рублей.

Строительство односекционного 19-этажного 132-квартирного жилого дома серии М111-90 стартовало в ноябре 2017 года, через месяц новостройку планируется сдать. Заказчик строительства — ГПО «Минскстрой», генподрядчик — ОАО «МАПИД».

Сегодня «Минскстрой» опубликовал проектную декларацию на очередную партию квартир в почти готовом доме. Для покупки будут вакантны 39 квартир — 18 «однушек», 17 «двушек» и 4 трехкомнатные квартиры. Жилье сдается без отделки, цены от 2500 рублей (за «трешки») до 2550 (за «однушки»). Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры.

Отметим, что заявления о долевом строительстве будут приниматься (регистрироваться) через 5 календарных дней после выхода проектной декларации в кабинете 105 по адресу г. Минск, ул. К. Маркса, 13А. Но, похоже, что всем желающим квартир не хватит. 28 января Realt.by побывал в очереди по другому дому «Минскстроя», там выяснилось, что еще до выхода проектной декларации в очередь записалось уже порядка 100 человек.

— Я сейчас пойду напишу заявление на квартиру. Но для оплаты у меня есть неделя. Если за это время выйдет проектная декларация по дому №38 по генплану, я аннулирую свое заявление. Сегодня я записался 97-м в очередь за квартирами в 38-м доме, — сказал мужчина из очереди за квартирами.

Читайте также:

Очереди за квартирами «Минскстроя» по 2500 рублей нет, зато уже 97 человек в списках за квартирами в другом доме госзастройщика

24 гектара в Новинках застроят многоэтажками — президент подписал указ №29

2688 рублей за «квадрат». На продажу выставлены первые 40 квартир в новостройке на Шаранговича с окнами «в пол»

Источник: realt.by

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?