11. 02. 2019

Во Львове задержали двух участников массовых драк подростков

Во Львове сотрудники полиции задержали двух участников массовых беспорядков подростков возле супермаркета АТБ на улице Вернадского во Львове, которые произошли 9 февраля. Юноши находились в нетрезвом состоянии, сообщает Захид.net со ссылкой на пресс-секретаря патрульной полиции во Львовской области Екатерину Рыбий в понедельник, 11 февраля.

Отмечается, что на минувших выходных на горячую линию Львова поступило несколько обращений о столкновениях подростков на улице Вернадского, 22.

"Заявительница сообщила, что толпа несовершеннолетних разбежалась к нашему прибытию. Патрульные осмотрели прилегающую территорию и не обнаружили подозрительных лиц, никаких заявлений не поступало", – сказала Рыбий.

Но вечером того же дня патрульные получили еще два вызова. И во время одного из них обнаружили около 15 подростков, которые находились в нетрезвом состоянии.

"Часть молодых людей, увидев служебный автомобиль, побежала в сторону магазина АТБ, часть в сторону ул. Вернадского, граничащей с Зуброй. Подключив на помощь еще два экипажа, было обнаружено два человека из этой компании (16 и 18 лет)", – сообщила Екатерина Рыбий.

Обеих юношей отвезли в Железнодорожный отдел полиции. На 18-летнего парня составили постановление по ч.1 ст.178 КУоАП (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде). Также патрульные сообщили об инциденте отцу 16-летнего парня и службе ювенальной превенции.

Ранее в Херсоне в школе №9 мать ученика третьего класса избила учительницу-пенсионерку на глазах детей, а потом бежала за ней в кабинет директора.

Также сообщалось, что девушка-подросток в Днепре избила школьницу на глазах других и заставила ее встать на колени. Очевидцы снимали на видео происходящее.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?