07. 02. 2019

В Минск приехал смартфон Honor 10 Lite с 24 Мп камерой для селфи

Новинка будет продаваться по рекомендованной производителем цене 549 рублей. За эти деньги покупатель получит безрамочный экран диагональю 6.21 дюйма, 3 Гб «оперативки» и 32 Гб встроенной памяти, двойную основную фотокамеру, селфи-камеру с разрешением 24 Мп, емкий аккумулятор и стильный дизайн.

Этот смартфон, как впрочем и бренд Honor, рассчитан на молодую аудиторию, для которой важны качественные селфи и броский дизайн смартфонов, позволяющийся выделиться среди массы скучных черных телефонов. При этом новинка доступна по цене широкому кругу потребителей, что возможно сделает ее лидером продаж в среднем ценовом сегменте.

Новинка построена на базе восьмиядерного чипсета Kirin 710, имеет 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 32 ГБ или 64 ГБ.

Впервые в телефонах Honor стала применяться фронтальная селфи-камера с разрешением 24 Мп и диафрагмой F2.0 — производитель делает ставку на то, что именно по этому параметру будут выбирать новинку. Программное обеспечение телефона позволяет «вытянуть» фотографии, сделанные в условиях недостаточной освещенности, а также наложить различные спецэффекты.

Камера на задней стороне смартфона — двойная и состоит из модулей с разрешением 13 Мп (F1.8) и 2 Мп (F2.4). На нее возможна съемка в ручном режиме, а также при помощи запрограммированных сценариев «портрет», «ночь» и так далее.

Задняя поверхность корпуса HONOR 10 Lite имеет покрытие из восьми слоев, преломляющих свет и создающих переливающееся разноцветное сияние. Новинка представлена в нескольких градиентных цветах, среди которых —небесно-голубой, сапфровый синий и полночный черный.

Тренд последнего времени — безрамочный экран, стал применяться и в телефонах среднего ценового сегмента. В Honor 10 Lite применен экран с диагональю 6.21 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей.

Производители техники наконец то стали применять в телефонах емкие аккумуляторы. У Honor 10 Lite батарея емкостью 3400 мА/ч, позволяющая эксплуатировать устройство 2 рабочих дня.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?