08. 02. 2019

Автоплатежи и оплата по QR-коду: в сервисе «МТС Деньги» появились новые функции

Оплата услуг со смартфона стала еще удобнее. Благодаря последним обновлениям функционала «МТС Деньги» пользователям сервиса теперь доступны оплата с помощью QR-кода, автоплатежи, оплата штрафов ГАИ и другие функции.

Система оплаты штрафов ГАИ

Одно из ключевых обновлений — SMS или push-уведомление, которые оповестят о необходимости оплатить штраф ГАИ раньше, чем вы получите извещение по почте. Система сама сформирует счет на оплату, вам нужно лишь одним кликом подтвердить совершение операции. Кроме того, теперь к аккаунту можно привязать неограниченное количество автомобилей.

Автоматическое совершение платежей

В новой версии приложения стало доступно автоматическое совершение платежей. Больше не нужно устанавливать напоминания об оплате за интернет, рассрочку или квартплату. Достаточно выбрать любую услугу из ЕРИП, установить периодичность и сумму совершаемых операций. Удобная система подтверждения операций исключит возможность ошибок и некорректного списания денежных средств.

Оплата через QR-код

Теперь все товары в системе ЕРИП можно оплачивать при помощи QR-кода. Вводить данные и искать нужный раздел с услугой больше не понадобится. Для этого выберите в основном меню раздел «Сканировать QR-код» и разрешите приложению доступ к камере.

Аналитика

С обновленным интерфейсом добавилась и новая возможность — просматривать свои расходы и поступления за неделю, месяц, три месяца или любой другой промежуток времени по категориям.

Скачивайте приложение «МТС Деньги» в AppStore и Play Market. Обновленный функционал уже доступен для устройств на базе IOS, а в ближайшее время появится и на Android. Совершать удобные платежи можно и на сайте dengi.mts.by.

 

 

- Как вы догадались, что задержанный — вор?
- По шапке.
- На нем она горела?
- Нет, на нем была моя шапка.

еще

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов.

На стороне кого из кандидатов ваши симпатии?

  • Петра Порошенко 31 (9,0%)
  • Владимира Зеленского 161 (46,7%)
  • Никого 80 (23,2%)
  • Только Александр Лукашенко! 73 (21,2%)