14. 02. 2019

В Жлобине слепили 9-метрового снеговика: как это происходило

Жители Жлобина слепили у себя во дворе невероятно высокого снеговика – его рост составил больше 9 метров. Фото и видео, как создавался снежный гигант, разместила в своем аккаунте в Instagram девушка Алина.

Алина рассказала, что высота снеговика составляет 9 метров 15 сантиметров. Его построили своими руками, без помощи техники, что подтверждает видеозапись процесса. Для его создания понадобилась только лестница.
 
«По идее, это самый высокий снеговик, построенный вручную в Беларуси», - отметила девушка.
 
Снежную скульптуру строили в рамках конкурса на YouTube. За самого высокого снеговика популярный видеоблогер пообещал 100 тысяч российских рублей. Жлобинский снеговик обогнал молодечненского, высота которого составила 7 метров.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Снеговик 9.15м. ☃️❄️ Он был построен без помощи техники, всё своими руками✨ По идеи 💡, это самый высокий снеговик построенный вручную в РБ🇧🇾 Моя помощь окончилась где-то на 1 шаре😄 Вот что значит просить у любимого построить снеговика😂 Напросилась.... в итоге построили всей семьей❤️ P.S. Проводите больше времени с близкими✨ . #100кзаснеговика #slivkishow @keratin_zhlobin_minsk @minskchp @minsk_news @blacklist_minsk @zhlobin_life @you_zhl @insta_zhlobin @zhlobin_life @tutbylive @afisha_tut.by @belarus_top @slivkiby @belarus5tv @onttvchannel @yoursmallbird @reira_reira @mbn360 @koko_by @slivkiby @i_love_msk

Публикация от 𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶 (@miss.a.lina)

 

Видео, как слепили такого высокого снеговика

 

Глухой хирург не использует наркоз.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.