13. 03. 2019

Теплый пол: сколько же производителей

Поддерживать комфортную температуру в доме, квартире или офисе можно благодаря теплым полам. Они обретают все большую популярность. На рынке появляется все новый производители, а старые совершенствуют прежние модели теплых полов. Рассмотрим, какие из них пользуются популярностью потребителей.

Отечественные производители теплых полов: какие преимущества

Отечественные теплые полы не хуже зарубежных изготавливают надежные и качественные кабели, системы для обогрева дома. Они зачастую значительно дешевле иностранных, так как не приходится тратиться на импорт товара.

Woks производит двужильные кабели и системы для антиобледенения, снеготаяния. Их можно использовать для открытых помещений, подъездных дорожек, тротуаров.

Еще одной украинской фирмой является GrayHot. Они дают гарантию на свою продукцию до 15 лет. Качеством и доступностью почти не отличаются от одесского Woks. Цена немного ниже. Каждый потребитель сможет подобрать товар по необходимым параметрам.

Украинская фирма Profi therm Eko производит системы “теплый пол” с более чем десятилетней гарантией. Среди потребителей на отечественном рынке бренд пользуется наибольшей популярностью.

Наиболее популярные зарубежные бренды теплых полов

Среди зарубежных производителей покупатели отдают предпочтение норвежским, германским, польским и чешским полам. Это не весь перечень, и каждый руководствуется своими параметрами. Поэтому упомянем несколько из лидеров продаж на отечественном рынке.

Компания Devi имеют длительный срок эксплуатации и предоставленную гарантию – 20 лет. Системы теплых полов проходят испытания, проверки, что сокращает к минимуму возможность брака. Системы отличаются прочностью, надежностью и достаточно демократичной ценой. Компания совершенствует старые модели, учитывая потребности покупателей и технические новинки в этой сфере. Таймер, который присутствует в моделях теплого пола от Devi позволит поддерживать комфортную температуру и снизить расход электроэнергии.

Норвежский бренд Nexans идет в ногу со временем и внедряет инновационные технологии. Теплые полы отличаются надежностью, прочностью и простотой в монтаже и эксплуатации.

Польская компания Profi Therm выпускает доступную продукцию. Кабели тонкие, не требуют большого поднятия уровня пола. При этом система вполне безопасна и долговечна.

На рынке обогревательных систем есть еще компании, заслужившие доверие потребителей: германский бренд Extherm, производящий теплые полы по европейским стандартам качества; ческая компания Fenix производит системы обогрева для жилых и офисных помещений разных размеров; Veria из Дании производят основные системы для подогрева полов и отличаются демократичной ценой, имея многолетний опыт в этом сегменте.

- Какая странная у вас шпага, сударь!

- Это арматура, сэр.

еще

Где вы проведете это лето?