14. 03. 2019

Куда обратиться за срочной печатью?

Что делать, если срочно нужно напечатать рекламную продукцию, а времени на эксперименты не осталось. Нужно здесь и сейчас сделать быстро и качественно! Как выбрать типографию и не пожалеть? На что обратить внимание при выборе подрядчика? Рассказывают специалисты одной из ведущих типографий Москвы «Оперативник».

https://operativnik.ru/products/promo/sticker

ТОП-5 факторов, на которые обращаем внимание при выборе типографии

Работу нужно сделать срочно и качественно, при этом результат должен получиться эстетичным! Казалось бы, все просто, никаких чрезмерных требований и условий. Но за этим быстро, хорошо и красиво стоит много моментов, каждый из которых кирпичик в общей постройке.

  1. Ассортимент предложений. Чем серьезнее компания, чем больше услуг в ее ассортименте, тем лучшая техника в распоряжении сотрудников. Посмотрите на список предложений, который озвучивает организация, если спектр разнообразный и портфолио выглядит прилично, это уже весомый аргумент в пользу того, чтобы доверять такой компании.

    Что могут предлагать сотрудники типографии или печатного центра? Изготовление листовок, корпоративной полиграфии, наклеек, баннеров, стикеров и т.д.

  2. Метод печати. Цифровая и офсетная печать – обязательный набор услуг. Первый вариант выбирают, если есть необходимость в создании небольшого тиража. Этот метод достаточно затратный, его нерационально выбирать, если объем материалов, которые следует изготовить, более 500 экземпляров. Офсетный способ изготовления материалов хоть и менее оперативный (необходим подготовительный этап для цветовых проб), зато качество высокое. Вариативность во многом свидетельствует о заботе производителя о клиентах. Имеет смысл обратить внимание именно на такие организации.
  3. Исключительно печать или полный комплекс услуг по созданию полиграфического продукта. Можно просто напечатать уже готовый макет или изготовить его с самого начала, подобрав интересный дизайн, фирменные цвета, использовав логотипы (если речь идет о корпоративной или рекламной продукции). Например, в штате Московской типографии «Оперативник» есть дизайнеры, которые выполняют проекты любого уровня сложности. Причем это могут быть и макеты листовок, и флаеров, и баннеров, и магнитов, и другой продукции.
  4. Стоимость. Сложно представить клиента, который заказал бы услугу, но не обратил внимания на ее цену. Действительно, заказчики нередко ориентируются на цену товара, но этот показатель нельзя воспринимать без учета качества. Просчитывая бюджет полиграфии, важно учитывать такие важные моменты, как качество материалов, цветность, техника, тираж. Оценку нужно производить комплексно. Низкая цена иногда оборачивается негативным результатом.
  5. Оперативность. 70% специалистов, которые обращаются в типографию за изготовлением или распечаткой рекламной продукции, озвучивают требование сделать работу быстро. Когда речь идет о цифровой печати и готов макет, создать небольшой тираж можно буквально за несколько минут. Обычно при отсутствии очереди и свободной техники вопрос решается за 1-2 часа. Офсетная печать требует больше времени, так что может занять 1-2 дня. Если макет не готов, срок увеличится. Обращайте внимание, есть ли у компании служба доставки. Можно отправить макет по электронной почте, оплатить его картой и встречать курьера.

Требуются услуги типографии в Москве? Намерены организовать рекламную компанию? Нуждаетесь в качественных листовках, стикерах и другой продукции? Хотите заказать корпоративную полиграфию для собственной компании? Все эти услуги оказывает типография «Оперативник». Обращайтесь к опытным специалистам.

- Какая странная у вас шпага, сударь!

- Это арматура, сэр.

еще

Где вы проведете это лето?