22. 03. 2019

Учеба в школах за границей

Учебу за границей сейчас выбирают не только для будущих студентов, но и для школьников. Ученики средних и старших классов вполне успешно поступают в зарубежные средние школы. Главным преимуществом школьного обучения за границей является идеальное изучение иностранного языка и, как следствие увеличение шансов на поступление в престижные университеты Европы, США, Канады.

Как выбрать школу для обучения за границей

При выборе учебного заведения для школьника за границей стоит обратить внимание, на те условия, которые там созданы для иностранцев. Идеальным решением стали школы-пансионы, где ребенок может не только учиться, но и жить. Другим вариантом может стать проживание ребенка в семье знакомых или семьях, которые оказывают услуги по приему школьников на период обучения.

На этом сайте https://staracademy.ua/secondary_education подробно описаны условия и стоимость среднего образования за рубежом.

Немаловажно, чтобы школьник имел определенный уровень того иностранного языка, на котором идет обучение. Выбирая школу, стоит обратить внимание на ее специализацию, а так же определиться, где, впоследствии, школьник продолжит получать образование.

Для зачисления от иностранных школьников потребуют сертификат о знании языка определенного уровня, выписку с оценками из предыдущего учебного заведения, визу студента, документ об оплате обучения, медицинскую страховку.

Преимущества среднего образования за рубежом

Диплом зарубежной школы это шанс на поступление в любой университет мира, и успешную карьеру в будущем. При чем выпускники заграничных школ могут рассчитывать на стипендии и гранты позволяющие получить бесплатное высшее образование.

Обучаясь в иностранной школе, ребенок знакомится с традициями и культурой нового государства, приобретает друзей среди сверстников из разных стран мира. Все это позволяет развивать коммуникабельность, расширять кругозор воспитывает лидерские качества и самостоятельность.

Приятным бонусом в любой заграничной школе становится большой выбор кружков и спортивных секций. А развитая инфраструктура спортивных сооружений позволит попробовать свои силы в разных направлениях. Научиться плавать, играть в гольф и теннис, взять уроки фехтования, верховой езды, стать членом сборной школы по футболу, волейболу и многое другое. Немало внимание уделяют и развитию творческих способностей. Театральные и танцевальные студии, хоровые коллективы и художественные мастерские – все это присутствует практически в любой школе за рубежом.

Условия жизни в школьных заграничных пансионах отвечают всем международным требованиям. Так же как и питание в школьных столовых, построенное по принципу шведского стола, учитывающего особенности питания учеников.

Но, главным все же остаются развивающие учебные программы, высокое качество преподавания, лаборатории и классы со всеми атрибутами технического прогресса.

Выбрать страну и школу для обучения вашего ребенка поможет команда компании STAR Academy. Специалисты расскажут о всех нюансах выбранной программы, помогут собрать пакет документов для поступления и в случае необходимости обеспечат сопровождение школьника к месту учебы. Вкладывая в школьное образование за рубежом сегодня - вы обеспечиваете своему ребенку надежное и обеспеченное будущее.

- Как вы догадались, что задержанный — вор?
- По шапке.
- На нем она горела?
- Нет, на нем была моя шапка.

еще

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов.

На стороне кого из кандидатов ваши симпатии?