25. 03. 2019

Изготовление памятников от производителя

Процесс изготовления памятников в Минске может казаться чрезвычайно дорогостоящим. Однако, экономия в процессе установки качественного памятника неуместна, поскольку срок службы рассчитан на десятилетия без особого ремонта и ухода. Компания https://requiem.by много лет  лет занимается изготовлением памятников по доступной цене. Благодаря наличию собственного производства мы предоставляем изделия по минимальной стоимости без каких-либо наценок. Покупка товаров по акции производится с существенными скидками.

Стоимость оказывается основным, а то и решающим фактором в процессе выбора. Цены на изготовление памятников в Минске зависят от:

  • Размеров, присущих надгробию;
  • Композиции и уровня её сложности;
  • Материалов, применяемых в процессе производства;
  • Необходимости устанавливать и доставлять продукцию.

Под воздействием умелых рук наших мастеров и новейшего оборудования происходит превращение огромных гранитных глыб в произведения искусства. При помощи новейших технологий происходит существенное сокращение времени и трудовых затрат. Поэтому заказ надгробий будет производиться на выгодных условиях. Качественно обработанный гранитный памятник обладает стойкостью к любым капризам погоды, не теряя первоначального вида.

Основными факторами, которые оказывают влияние на стоимость надгробных памятников и плит, являются:

Материал. Мраморное сырьё значительно дороже, но гранит намного прочнее, да и выше по качеству. Железо или бетон представляют собой бюджетные варианты, однако, не слишком долговечные.

Качество. Огромное влияние оказывает месторождение материала. Китайские материалы значительно хуже по качеству, нежели, добытые в Карелии или Украине. Карельский гранит (габбро-диабаз) по праву завоевал звание наиболее крепкого и долговечного.

Полировка. Для самых дешёвых памятников используется просто полировка при помощи болгарки. Более дорогие изделия требуют применения импортного оборудования. Именно это приводит к идеальному внешнему виду и стойкости к разрушениям.

Художественные детали. Влияние на стоимость оказывает сложность изготовления и оформления изделия. Для экономии следует выбирать более простые модели.

Реализующая компания. Стоимость ритуальных услуг в наше время является несколько завышенной. Многие компании, по сути своей, являются перекупщиками и оплачивают накрутки продавца. Именно поэтому дальновидные покупатели сотрудничают с компаниями-производителями, предлагающие не только изделия по их настоящей стоимости, но и продукцию соответствующего качества.

Глухой хирург не использует наркоз.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.