19. 03. 2019

Большой сольный концерт Дэвида Гарретта!

Легендарный Дэвид Гарретт возвращается в Минск с захватывающей программой «UNLIMITED - GREATEST HITS - LIVE».

По многочисленным просьбам зрителей, один из лучших музыкальных виртуозов мира, выступит с большим сольным концертом в Минске.Новый мировой тур музыканта, приурочен к 10-летию культового сборника хитов Unlimited – Greatest Hits. 

С самого начала своей карьеры Дэвид Гарретт не ставил для себя никаких музыкальных рамок. Следовательно, «UNLIMITED»(«НЕОГРАНИЧЕННЫЙ») -  это больше чем название тура, это его личная философия  жизни. Любой, кто знаком с творчествомДэвида знает, что его талант безграничен. Зачаровывающее исполнениетакиххитов как,“Purple Rain”, “Smells Like Teen Spirit”, “Nothing Else Matters”, “November Rain”, “Viva la vida”, “Hey Jude”, а также эксклюзивные аранжировки классических произведений Бетховена и Дебюсси, без сомнений произведут настоящий фурор для каждого зрителя этого особенного концерта.

Паганини среди звезд эстрады и Джими Хендрикс среди скрипачей, Дэвид Гарретт является настоящей международной суперзвездой, которая стирает границы между Моцартом и Металликой. 24 золотых и 16 платиновых наград в  Гонконге, Германии, Мексики, Тайване, Бразилии, Сингапуре и многих других странах,подтверждают его безграничный талант. Он сочетает в себе харизму рок-звезды и виртуозность, которая присуща только лучшим инструменталистам нашего времени.

«Я с нетерпением жду тура, и, как никогда, я хочу пригласить своих поклонников в увлекательное музыкальное путешествие», - говорит Дэвид Гарретт. Уже 13 октября в Большом зале Дворца Республики, состоится долгожданный концерт всемирно известного и любимого многими скрипача! Такое нельзя пропустить!   

Дополнительная информация по телефону: (017) 2299080, касса (017) 2299039

Цена билетов: от 80 до 300 руб.

13 октября, 18:00

Дворец Республики (Большой зал)

Билеты в кассах Дворца Республики, у распространителей и на сайтах: www.ticketpro.bywww.kvitki.by, www.bycard.by

 

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?