20. 03. 2019

Не просто «Ещё одно шоу». ЛСП отправляются в грандиозный стадионный тур

За свою (пока еще) недолгую историю ЛСП съездили в 6 туров. Это по одному каждый год! «Ещё одно шоу» ЛСП – не просто очередной, а первый стадионный тур группы. Его идею придумал известный режиссёр Павел Брюн, который ставил шоу для Cirque du Soleil.

ЛСП – уникальный феномен современной музыки. Их «Монетка», «Тело», «Лабиринт отражений» слышны практически из каждого утюга. Микс джаза, инди-рока, драм-эн-бейса, хип-хопа и еще десятка жанров удачно выстрелил прямо в сердце публике: на Youtube-канале ЛСП почти миллион подписчиков. ЛСП выступили на «Вечернем Урганте», записали фит с Егором Кридом и Федуком, замахнулись на «Минск-Арену» и не планируют останавливаться.

«Еще одно шоу» удивит публику новейшими мультимедийными технологиями, которые перенесут зрителей в загадочные локации и познакомят с необычными существами. А еще на шоу исполнится мечта каждого фаната: максимально приблизиться к артистам, и не важно, в каком конце зала вы будете танцевать. Эти моменты захочется не только запостить в Instagram, но и пережить снова.

Новый тур – это всегда свежиесинглы. Хотя музыканты точно споют и треки, которые стоят у вас на репите последние пару лет. Все хиты группа исполнит под уникальное видеопроекционное сопровождение. Для его создания привлекли  главного видеохудожника российско-дубайского агентства светового дизайна MEDUSE Науара Битара.

В рамках «Еще одного шоу» ЛСП впервые планирует собрать такие большие площадки, как «Минск-Арена», «ВТБ арена» и «Юбилейный». Каждый поклонник может стать частью грандиозного этапа в истории группы. И пусть название не смущает – это не просто какое-то «еще одно шоу». Такого вы ещё никогда не видели!

23 марта 2019

Минск-Арена

Цены билетов: от 20 до 55 рублей.

Инфолиния: 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия – концертного агентства «Атом М» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?