20. 03. 2019

Лабада и Бубен издали мини-альбом в стиле агит-хоп

Наста Лабада и Влад Бубен издали мини-альбом “S Priborom”. Неожиданно для всех Наста, известная как поэтка, перешла на рэп, который сами создатели проекта называют агит-хопом. Объясняется это просто: в центре внимания лирика, тонкая ирония и социальная сатира, которые отражают жизнь Беларуси и других постсоветских стран. Миньон можно прослушать на Ямузыке, Itunes и других площадках, его изюминка – хаус-версии треков.

Комментирует сама Наста, – “Главные аспекты – смысловой и коммуникативный, языковой компонент не является в этом проекте главным. Тексты Buben впечатляют меня одновременно лёгкостью и трагизмом, каждое их исполнение – определенный вызов. Территория социального высказывание нова для нас, мы записали альбом на одном дыхании”. 

Альбом был тздан на лейбле Big Buben Studio, он продолжает сотрудничество артистов, чьи многоязычные работы раньше издавались на европейских лейблах. После успешного завершения 2018-го года, в котором треки и альбомы Buben занимали высокие места на Juno, Tracksourse, Beatport и других, было решено издать специальную программу для слушателей пост-советского пространства.

На подходе – полноформатный альбом, работа над которым уже началась. Он выйдет в четырёх вариантах – Hip-Hop, Drum and Bass, Punk Hardcore и House-версиях и продолжит концептуальную идею агит-хоп.

 

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?