22. 03. 2019

В Беларуси отменили зарплатное «рабство»

В Беларуси избавились от зарплатного «рабства». Приорбанк предложил добавлять в свой интернет-банк Prior Online карточки любого банка, чтобы быстро и легко совершать P2P-переводы.

Новая опция позволяет в один клик переводить деньги на карты любого белорусского банка. Добавить карту Visa или MasterCard другого банка можно с помощью виджета «Мои продукты» на рабочем столе: надо ввести реквизиты, после чего пользователь управляет ей из личного кабинета. 

На карточки Приорбанка переводы осуществляются бесплатно. На счета других банков и при транзакции между картами «чужих» банков – такое также возможно – с комиссией 1,2% плюс 1,5 рубля. 

Пока данная функция доступна в версии Prior Online для компьютера, но в ближайшее время она появится и в мобильном приложении. 

«Зарплатное «рабство» уходит в прошлое. Новые возможности позволяют не быть привязанным к банку, в котором обслуживается бизнес. Теперь можно моментально и бесплатно совершать переводы на карточки Приорбанка и пользоваться привилегиями программ лояльности, скидками в магазинах-партнерах и получать кэшбэк. Кроме того, это дает возможность собрать вместе карточки разных банков и легко управлять своими финансами», – подчеркнули в Приорбанке.

Путин с подозрением посматривает на Мишу Галустяна.
 

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?