26. 03. 2019

Банк в Беларуси запускает киберкарты

Альфа-Банк запускает геймерские карты AlfaCyber, которые позволят получать бонусы и скидки и заодно развивать киберспорт в Беларуси. По 8 апреля игровой «пластик» можно оформить на условиях предзаказа и тем самым выиграть призы: геймерские кресла, клавиатуры и мышки.

Созданию карты предшествовало заключение партнерства с Белорусской федерацией киберспорта. Альфа-Банк поддерживает киберспортивные турниры в стране, а с помощью AlfaCyber внести вклад в развитие игрового сообщества сможет каждый желающий. Карта выпускается на 3 года, ее стоимость составляет 20 рублей, из которых 10 рублей становятся вкладом в призовые последних трех турниров МЭТА’19 Alfa-Donate по FIFA, Dota 2 и Counter-Strike.

Карточка позволяет получать эксклюзивные бонусы и скидки от партнеров. В частности, при покупке экипировки Jomaчерез официальный интернет-магазин цены снизятся до 20% при оплате картой AlfaCyber. Также в список партнеров уже включен 4PLAY – продавец №1 аксессуаров для геймеров Беларуси. Дебетовая карта фактически станет клубной картой, позволяющей пользоваться привилегиями в магазинах-партнерах и на кибер-мероприятиях.

Для карточки можно подобрать уникальный дизайн с собственным никнеймом. Предусмотрены один общий и три тематических шаблона – по мотивам FIFA, Dota2 и Counter-Strike.

Новая карта будет запущена 9 апреля, но уже сейчас можно оформить предзаказ на AlfaCyber до 8 апреля включительно. При оформлении карты можно получить один из трех подарков от Белорусской федерации киберспорта: игровое кресло DXRacer, клавиатуру и мышку с ковриком Cooler Master. Всем оформившим предзаказ карты Альфа-Банк дарит на три года бесплатный Альфа-Чек.

Коротко о себе: иногда моргаю, люблю дышать.

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?