26. 03. 2019

Одноклассникам – 13! Рассказываем, почему это число счастья

Социальная сеть Одноклассники уже 13 лет дарит возможность своим пользователям общаться, посылать подарки и удивляет своими новыми сервисами. Задуманная как средство поиска одноклассников и друзей детства, первая социальная сеть в Рунете давно стала медиаплощадкой для развлечений, общения и просмотра видео.

Пользователи ОК очень любят делиться друг с другом эмоциями: дарить подарочки, ставить оценки и «классы», играть в игры и смотреть видео. Поэтому в 13-й день рождения Одноклассники рассказывают самые интересные факты о своих эмоциональных сервисах, которые дарят пользователям счастье каждый день.

ОК — это эмоции

Подарочек на аватарку — самый полюбившийся пользователям способ выразить свои эмоции в ОК: десятки миллионов пользователей дарят подарки каждый день.

Часто пользователи дарят много подарков по большим праздникам: например, 7 и 8 марта они отправили рекордные полмиллиарда подарков, при этом самые активные дарят в среднем по 700 подарков разным людям.

Пользователи ОК активно общаются со своими близкими в чатах и комментариях, где для выражения эмоций чаще всего используют стикеры. Среди самых популярных – картинки с животными – причем как рисованными, так и в виде фотографий кошек или собак. Популярны также стикеры про взаимоотношения людей.

Одноклассники – позитивная социальная сеть, что подтверждают оценки к фотографиям. «Пятерки» к фото ставят в 88% случаев, а пользователь с наибольшим числом оценок получил более миллиона оценок «5». В среднем в месяц одна фотография получает 12 оценок.

ОК – это видео, музыка и игры

В Одноклассниках популярен различный контент: видео, музыка и игры. По числу просмотров видео ОК лидируют среди соцсетей в России: ролики и трансляции в социальной сети набирают более 870 млн просмотров в сутки. Причем пользователи активно смотрят как обычные ролики, так и профессиональный контент – например, в ОК доступны лучшие российские сериалы. Среди них наиболее популярны «Полицейский с Рублевки», «Улетный экипаж», «Физрук», «Ивановы-Ивановы» и «Молодежка».

Музыку в ОК также слушают активно: причем как массово узнаваемых артистов, так и новичков сцены – таких, как KAZKA, MATRANG, GRIVINA, ANIVAR, HammAli&Navai. При этом чаще музыку слушают на выходных: например, в субботу прослушиваний на 200% больше, чем в понедельник.

17 млн пользователей ОК ежемесячно играют в игры на платформе социальной сети. Делать это можно как с компьютера, так и с мобильного устройства, причем мобильных игр с каждым месяцем становится все больше.

ОК – это весь мир

Социальная сеть представлена практически во всех странах мира. В каких-то странах ОК занимают лидирующие позиции по аудитории, но пользователи соцсети есть даже в самых неожиданных местах. Так, в Одноклассники регулярно заходят из Мальты, Люксембурга, Шри-Ланки и даже с острова Науру в Тихом океане.

13 лет — это отличный подростковый возраст и счастливое число. Мы уверены, что наши главные достижения впереди, а у наших пользователей будет еще больше поводов для радости!

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?