11. 03. 2019

На Винничине ураган срывает крыши и ломает деревья

В Винницкой области в понедельник, 11 марта, бушует непогода: сильный порывистый ветер срывает крыши, валит столбы и деревья. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на представителя ГСЧС в Винницкой области Оксану Скрышевскую.

"В Службу спасения массово поступают сообщения о поваленных ветром деревьях. С восьми утра до 11.00 нам поступило 26 вызовов с просьбой их убрать. Обращения поступают из различных районов области. Только жители Винницы в этот промежуток времени звонили по телефону на 101 восемь раз", - сообщила Скрышевская.

По ее словам, также жители города обращаются к ГСЧС с сообщениями о поврежденных ветром балконах, сорванных крышах и угрозе падения кровельных материалов.

Местные СМИ, сообщают, что утром в центре Винницы упал столб, а в Литине – ветер сломал электроопору.

Также сегодня в городе Хмельник рухнувшее дерево убило женщину.

Накануне жители города в социальных сетях размещали сообщения о поваленных ветром рекламных щитах.

Тем временем на сайте Винницкой ОГА появилось предупреждение Винницкого областного центра гидрометеорологии о стихийных метеорологических явлениях II уровня опасности: на территории региона до конца дня 11 марта 2019 года ожидаются порывы северо-западного ветра 25-28 м/с.

Cмотрите фотогалерею: На Винничине ураган срывает крыши и ломает деревья

Как сообщалось, в Виннице в воскресенье в результате падения поваленного сильным порывистым ветром дерева погибла 11-летняя девочка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Глухой хирург не использует наркоз.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.