15. 03. 2019

На Закарпатье к приезду Порошенко в дорожных ямах "посадили" цветы

В городе Виноградов Закарпатской области по возможным маршрутам следования кортежа президента Петра Порошенко в дорожных ямах установили цветы в горшочках, сообщает местное издание Голос Карпат.ІНФО.

По их информации, местные жители решили присоединиться к "областному благоустройству" Закарпатья, которое в пятницу, 15 марта, должен посетить глава государства.

"Если бы президентский кортеж следовал через город под Черной горой (Виноградов –ред.), то три из четырех направлений были бы покрыты цветами, которые уже "выросли" в ямах. Не у дорог, а на дорогах. Наших с вами дорогах", - говорится в сообщении СМИ.

Cмотрите фотогалерею: На Закарпатье к приезду Порошенко в дорожных ямах "посадили" цветы

Также сообщается, что вдоль маршрута следования кортежа на Закарпатье все же спешно латают ямы, чистят от мусора обочины и ремонтируют мосты.

Отметим, что в Украине за дороги местного значения отвечают главы ОГА и ремонтировать их должны из местных бюджетов.

Сеть обсуждает видео кортежа Порошенко на ухабах

Как сообщалось, в Украине запустили флешмоб "Гройсман, где дороги?". Фото и видео выкладывают как обычные водители, так нардепы и кандидаты в президенты.

Напомним, водители Закарпатья вышли на митинг из-за плохих дорог. Автомобилисты требовали чтобы к ним вышел руководитель Закарпатского облавтодора и объяснил, почему в регионе такие плохие дороги.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?