15. 03. 2019

На Закарпатье нарушителей границы задерживали со стрельбой и ДТП

В Закарпатской области пограничники Мукачевского отряда со стрельбой задержали недалеко от границы четырех нарушителей, которые оказывали злостное неповиновение требованиям правоохранителей. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В частности, пограничникам отдела Деловое поступила информация от местных жителей о возможной противоправной деятельности на территории украинско-румынской границы.

Указано, что вблизи границы группа реагирования правоохранителей остановила для проверки четырех неизвестных лиц, которые были без документов и всячески пытались сопротивляться и не выполнять законные распоряжения охранников границы. По данным ведомства, задержать нарушителей пограничникам удалось лишь после предупредительного выстрела вверх.

Cмотрите фотогалерею: На Закарпатье нарушителей границы задерживали со стрельбой и ДТП

"Во время доставки задержанных в пограничное подразделение водитель гражданского внедорожника, выполняя опасные маневры, пытался помешать стражам порядка. В результате таких действий произошло столкновение служебного УАЗа с этим джипом, водитель которого ранее уже задерживался пограничниками. К месту ДТП прибыли сотрудники Национальной полиции. К счастью, повреждения получили только транспортные средства", - говорится в сообщении.

Как доложили в ГПСУ, пограничники все же доставили задержанных в подразделение, привлекли их к административной ответственности за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение законному требованию военнослужащих.

Ранее вблизи границы с Румынией пограничники с выстрелами задерживали группу злоумышленников, которые с пакетами направлялись в сторону границы.

Напомним, на Буковине пограничники со стрельбой на поражение задержали контрабандистов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?