15. 03. 2019

В Закарпатье мужчина при семейной ссоре убил сожительницу и взорвал дом

В Закарпатской области мужчина во время семейной ссоры убил свою сожительницу и взорвал газом дом. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

В частности, 14 марта полиции поступило сообщение о том, что во время тушения пожара в частном доме в селе Рокосово Хустского района спасатели обнаружили тело женщины.

На место происшествия выехали полицейские, эксперты-криминалисты. Как выяснили правоохранители, в ночь на 14 марта между 27-летней потерпевшей и ее 25-летним сожителем, ранее судимым, возник конфликт.

"В ходе ссоры мужчина нанес женщине множественные удары ногами и руками по голове и телу. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, решил взорвать дом и покончить жизнь самоубийством. Он включил газовый прибор, через некоторое время произошел взрыв. Ударной волной мужчину выбросило из дома. Придя в себя, он скрылся с места происшествия и скрывался в доме односельчанина", - говорится в сообщении.

Указано, что вскоре его разыскала полиция. В настоящее время он находится в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.

Полиция начала расследование по статье умышленное убийство. Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства преступления.

Ранее в Александрии Кировоградской области мужчина умышленно вытолкнул соседа из окна восьмого этажа.

Также сообщалось, что в поселке Котовского под Одессой задержан злоумышленник, застреливший пенсионерку и ее внука.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами.
- Еще раз повторяю, оставь в покое пылесос!

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?