16. 03. 2019

На Донбассе на сутки закроют КПП Новотроицкое

В Донецкой области завтра, 17 марта, закроют контрольный пункт въезда-выезда Новотроицкое. КПВВ не будет работать сутки из-за проведения реконструкции, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"КПВВ Новотроицкое в связи с реконструкцией не будет осуществляться пропуск граждан и транспортных средств через линию разграничения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на КПВВ уже смонтированы новые модули для проведения паспортного и фискального контроля, завершено строительство мест укрытия и навесов-накопителей для лиц, пересекающих линию разграничения.

Cмотрите фотогалерею: На Донбассе на сутки закроют КПП Новотроицкое

"Для выполнения важной доли этих работ, а именно установка уже смонтированных конструкций, подключения их к сетям электро- и водоснабжения планируется проведение монтажных работ повышенной опасности с привлечением тяжелой спецтехники. Поэтому, по решению Командующего объединенных сил, в воскресенье будет временно прекращено осуществления пропускных операций на один день. Это минимально необходимое время на проведение опасных электромонтажных работ в местах скопления людей", – отметили в ведомстве.

В Госпогранслужбе призвали граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и учесть эту информацию при планировании своих поездок.

Ранее Спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик призвал стороны конфликта принять неотложные меры по улучшению пропускной способности пунктов пропуска на линии соприкосновения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?