20. 03. 2019

В Кривом Роге группа парней жестоко избила полицейских: ГБР открыло дело

Государственное бюро расследований открыло производство по факту сокрытия руководством Криворожской полиции жестокого избиения правоохранителей. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко.

Так, в субботу, 16 марта, в одном из развлекательных заведений Кривого Рога злоумышленники напали на вооруженных работников полиции охраны, которые в тот момент были при исполнении. Теперь ГБР расследует факт сокрытия руководством отдела полиции драки, в ходе которой пострадали стражи порядка.

Видео инцидента опубликовал на своей странице в соцсети депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. По его словам, о факте нападения на правоохранителей не уведомили руководство нацполиции и МВД, как предусматривает процедура.

Ольга Варченко отметила, что на сегодняшний день следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований расследуют факт сокрытия тяжкого преступления должностными лицами Криворожского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области.

В Николаеве подрались полиция и "евробляхеры"

Как сообщалось, на Днепропетровщине "евробляхер" бросил гранату в полицейских. На просьбу предоставить для проверки документы водитель "евробляхи" бросил в полицейских гранату.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?