25. 03. 2019

Кинопремьеры недели: "Дамбо" и "Битва за Землю"

 
27 марта 2019 года в кинотеатрах состоится премьера фантастической ленты режиссера Тима Бертона с Колином Фареллом и Евой Грин в главных ролях - Дамбо. С 28 марта в кино можно посмотреть еще четыре новых фильма: фантастический триллер Битва за Землю, французский комедийный боевик Плейбой под прикрытием, фильм ужасов Мы и норвежскую мелодраму Белый лебедь.
 

Дамбо

Дамбо / фото: youtube.com
 
Жанр: фэнтези
Режиссер: Тим Бертон
Актеры: Колин Фарелл, Ева Грин, Майкл Китон, Дэнни деВито
 
У новорожденного слоненка Дамбо просто гигантские уши и малыш сразу же становится посмешищем для всего цирка. Да-да, Дамбо - цирковой слон, которого отдают на воспитание к некогда звезде цирка Холту Фэриеру. Опеку над малышом берут его дети Милли и Джо.
 
 
Внезапно Дамбо обнаруживает у себя невероятные способности: благодаря ушам он умеет летать. Узнав об этом импресарио цирка Марк Медичи решает во что бы то ни стало вернуть питомца, ведь на нем можно заработать хорошие деньги. Помочь Медичи вызывается предприниматель Вэндевер, который запланировал сделать из Дамбо новую цирковую звезду. 
 

Битва за Землю

Битва за Землю / фото: youtube.com
 
Жанр: фантастический триллер
Режиссер: Руперт Вайатт
Актеры: Вера Фарміга, Бен Дэниэлс, Джон Гудмен
 
Сигналы, которые земляне посылали в Космос не остались не услышанными инопланетянами. За короткий промежуток времени они захватили Землю, и вот уже 10 лет она принадлежит им. Людям пришлось разделиться на две половины: одна адаптировалась к новой жизни и помогает пришельцам, другие наоборот - сопротивляются и воюют с ними.
 
 
Они готовят настоящее восстание в Чикаго. Шеф местной полиции должен остановить повстанцев и не допустить возвращение власти людей. У полицейского есть всего сутки, чтобы найти и уничтожить лидера повстанцев Феникса.
 

Плейбой под прикрытием

Плейбой под прикрытием / фото: youtube.com
 
Жанр: комедийный боевик
Режиссер: Филипп Лашо
Актеры: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Тарек Будали
 
Ники Ларсон - бесстрашный частный детектив, которого боятся все преступники. Ларсон виртуозно владеет оружием, он - чемпион по рукопашному бою. На счету детектива сотни раскрытых дел, но у Ники есть единственная слабость - он не может пройти мимо красивой женщины.
 
 
Новое задание Ларсона - очень опасно: необходимо найти экспериментальный парфюм, с помощью которого можно влюбить в себя любую девушку. Чтобы выполнить задание, мужчине придется научиться не обращать внимания на красивых и очень красивых женщин. Ларсон сделает все, чтобы пахучее оружие не оказалось в руках преступников.
 

Мы

Мы / фото: youtube.com
 
Жанр: ужасы
Режиссер: Джордан Пил
Актеры: Элизабет Мосс, Люпита Нионго
 
Режиссер Джордан Пил - обладатель Оскара за оригинальный сценарий ленты “Прочь” создал новый хоррор-триллер. В центре сюжета афро-американская семья с детьми, которая решила отдохнуть у моря. Они даже не подозревают, что нежданные гости-двойники готовы превратить их жизнь в ад. Пути к отступлению нет, ведь от себя не уйти. 
 
 

Соня: Белый лебедь

Соня: Белый лебедь / фото: youtube.com
 
Жанр: биографическая мелодрама
Режиссер: Анне Севитски
Актеры: Мари Виллман, Валин Кейн
 
Лента о великой фигуристке Соне Хени. Действие фильма разворачивается в 1936 году, когда она уже закончила свою спортивную карьеру. Девушка трижды становилась олимпийской чемпионкой на льду, десять раз выигрывала Чемпионат мира и потеряв мотивацию уходит из спорта в 24 года.
 
 
Девушка намерена покорить Голливуд ей это удается. Фильмы с Хени в главной роли очень популярны, Соня становится звездой балета на льду. Вскоре у молодой женщины в жизни остаются только две страсти: деньги и секс. 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?